ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Здесь самые смелые могут ругать и критиковать форум и администрацию портала)))
[взломанный сайт] <<<за подобную критику эти смельчаки сразу же перейдут к водным процедурам в БАНе)))
А любая конструктивная критика, дельные советы, замечания и предложения всегда приветствуются! :yep:

0

2

Конструктивно предлагаю и на этом настаиваю, чтобы все форумчане начинали переходить из категории пассивных читателей в разряд писателей. Пора уже вести полноценный диалог! :yep:

0

3

ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕЙ КОМПАНИИ \ БИЗНЕСЕ В РАЗДЕЛЕ "РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕС ПОРТАЛ". ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ ВАШЕГО БИЗНЕСА, ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ ВАМ НЕОБХОДИМ ЦЕЛЫЙ ПОДФОРУМ, ОБРАТИТЕСЬ С ЭТОЙ ПРОСЬБОЙ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕС-ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАН ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, В КОТОРОМ ВЫ БУДЕТЕ МОДЕРАТОРОМ!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ И ПЛОДОТВОРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.

0

4

весело у вас, на форуме общаются только модераторы :rolleyes:

Отредактировано malina (2008-10-16 21:31:26)

0

5

это такой тонкий намек, что тебя тоже пора рангом повысить? а то общаешься тут порожнячком  :D

0

6

:rofl: неее.. в мадераторство меня не заманишь, мало времени свободного. Одно дело если это работа за которую платят  ;)  и соовсем другое, убивать время непонятно для чего

0

7

Че это было?? Ни фига не понял :angry:

0

8

:mad: cамбади трайд ту дестрой форум

0

9

ВОТ УРОДЫ!! СЛОВ НЕТ!! УЗНАТЬ БЫ КТО,ДА ЗАГНАТЬ ХАРД ДРАЙВ ПО САМЫЕ НЕ МОГУ

0

10

Оооч уж длинный сайт, вот бы зделать переход "вверх" или стрелочку - оч уж долго прокручивать  ;)

0

11

так-сссссссс, я вернулась! буду все ремонтировать, реконструировать, переделывать, учитывая ваши пожелания

0

12

WOW Какие мы красивые и яркие!!!!!!!!

0

13

Прикольно! я сейчас только заметила, что мы все в осеннем наряде! Аж настроение такое бодренькое, как на осеннем субботнике))

0

14

дааа.
/причмокивает губами/
осень.  :smoke:

0

15

Agent_Queen, ты меня игнорируешь? :flag:

Отредактировано malina (2008-11-05 15:46:10)

0

16

Что ты, дорогая))) какое может быть игнорирование??? ПРосто не все сразу, а вам , кстати, полезны физические упражнения, так что крутите колесико мышки  :rofl:

0

17

А где кулинарный раздел? ты его где создала? или это все еще в планах?)) По-моему, где-то что-то уже по рецепты тут было...что-то не могу теперь найти.((

0

18

Вот вы е-мае жалобщики, а))) Кулинарный раздел с соответствующим названием будет в разделе ЖЕНСКИЙ КЛУБ (4 подфорум). Рецепты и продукты мы обсуждали в разделе КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, когда говорили о диетах. **все! ушла исполнять ваши капризы**

0

19

Так значит! Я к вам с претензией насчет женского клуба. Что это за дискриминация по половому признаку тут творится? Почему для Ж вы создали свой клуб, а для М нет? Я требую справедливости!

0

20

И еще : где обещанные новые смайлы?

0