ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

MeBender написал(а):

Так значит! Я к вам с претензией насчет женского клуба. Что это за дискриминация по половому признаку тут творится? Почему для Ж вы создали свой клуб, а для М нет? Я требую справедливости!

Какая дискриминация? о чем ты шепчешь? Я вас всех одинаково лю.... просто Аллка раньше попросила создать отдельный раздел для девочк, в котором будут обсуждаться чисто женские штучки-дрючки, вот я и исполнила волю страждущих.
А какие такие насущные темы тебя волнуют, котороые ты не можешь обсудить с остальными в тематических форумах?

0

22

Транслит у нас есть?
а то я нервная. не читаю тех.. кто пишет английскими буквами

0

23

2Милька: не нервничай, у нас есть опция "виртуальная клавиатура" (предпоследняя иконка в поле ответа)

0

24

MeBender написал(а):

Я к вам с претензией насчет женского клуба. Что это за дискриминация по половому признаку тут творится? Почему для Ж вы создали свой клуб, а для М нет? Я требую справедливости

[взломанный сайт] Мухи-повторюхи!))

0

25

Alka написал(а):

Мухи-повторюхи!))

[взломанный сайт]

0

26

Я уже молчу про раздел Я-мама, Я-жена и про отсутствие, а может быть он был бы самым посещаемым, самым комментируемым, самым популярным и необходимым на этом форуме..это я говорю про отсутствие "Я-папа, Я-муж"  А че?

0

27

Не понял, а что я такого тут натворил, за что я АЖ две недели был в бане????????
кто нибудь мне объяснит???????!!!!!!!!

0

28

Тебе продлить банные процедуры? Перечитай правила форума.

0