ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИММИГРАЦИЯ. » Борьба за ребенка(Украина-Невада)помогаем

Борьба за ребенка(Украина-Невада)помогаем

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Здравствуйте,дорогие соотечественники..!
Меня зовут Ольга и пишу я об одной знакомой,попавшей в одну из самых плохих ситуаций.
Я предупрездаю сразу-что у некоторых будет возмущение по поводу неосведомленности и недальновидности героини, но тем не менее-человек попал в беду, и все мы хоть раз в жизни бываем дураками. В июле сего года наша соотечественница М. приехала сюда из Украины, а конкретно-в Неваду.7.5  мес беременности, н которой ну очень настаивал супрюг. По приезде экс-вайф активизировалась , но особенно старалась свекровь.
М. изолировали от мира,интернета поселили в отд. комнату. По рождении ребенка муж известил, что на гринку док-ты подавать не будет, и у нее есть только один путь-домой, но без ребенка.

Конечно, мало-мальски осведомленный человек рассмеялся бы ему в  лицо,но у нас-другие факты. В пику М. муж носил шорты амурного   рисунка, подаренныей екс-вайфой. М. выкинула их, предварительно попртив. Муж вызвал полицию.М увезли в шелтер, не дав ей ребенка. Там, в свою очгередь, М. не была никому нужна. Находясь на этом несчастном ранчо, она тем не менее отыскала неск. телефончиков криисных служб, но по всем давали ссылку на новый ноимер, или не отвечали.
(Я верю ей,потому что знаю, и проходила,правда в  другой ситуации. Это все  в некоторых местах бла-бла для галочки про их центры, это надоиметь удачу-чтоб выйти на тех, кто правда поможет)

Одним словом, затуркав М, сказав ей, что с истечением визы К-1 она становится нелегалкой, у которой дитя отберут, мурыжа ее абьюзом и изоляцией,они вынудили ее к отьезду. Она надеялась вьехать повторно.
(я понимаю, что  это ооооооочень глупо, но что теперь изменишь)
Теперь ей необходимо 2 адвоката-одим по семейным, др.-по имммигр. делам. Тот, что семейный - должен быть из Невады.
Как мне сказали  водной адвок. контре, дело ей обойдется 10 тыс К и длится будет года 2.
Денег она я вижу она больших не зарабатывает. Адвоката не нанять.
В посольстве США в Киеве с нее просят док. о разводе, но она боится их подписывать " вслепую" ,так как не знает нюансов, что это будет за" филькина грамота"?
Вот такой замкнутый круг.
Дорогие мои, кто знает организации, где девчонке можно найти если небесплатного, то недорогого лоера? Где все эти организации в поддерж куженщин?Ауууу.....

П.С. Этаистория-не"развод", хотя напичкана массой белых если не пятен ,то пятныешек, но я написала, что знаю. Девчонка эта одна на Украине, без поддержки, вьяривает на работе, наскребая на билет.От дитя отступиться она не хочет( считаю это было бы аморально,ИМХО). Опустим пожалуй ее отьезд,как глупейшую ошибку, она не имела цели дите бросить).

Пожалуйста, кто знает ,как быть ей с визой,куда итить, на кого давить и чем-пишите!
И-спасибо!

+1

2

..ууух..  :huh:  ..наверное искать нового мужа, одной ей точно не справиться

0

3

Vot link na interview s advokatom Makarovim - on zanimaetsia poxozhimi voprosami :

http://www.timevertical.com/videos/HOkG … 7fnk.video

0

4

Y vas link ne proxodit :     http://www.timevertical.com/videos/HOkG … 7fnk.video

0

5

wwwtimevertical.com/videos/HOkGsLP$@ClWO$x@uj7fnk.video

0

6

Соколиный глаз, а у вас есть линк на его координаты ? Спасибо!
Меня только что опытный адвокат bалтиморский известил, что ей надо прорваться в посольство США на Украине.
Vot  только ее туда на порог не пускают..

0

7

Какая то очень хитрая история.

0

8

Автор предупредила, что в этом изложении достаточно белых пятен, возможно, именно из-за этого эта история и выглядит хитрой. Интересно было бы выслушать вторую сторону, то есть позицию мужа. Чем он мотивирует свое такое  хмхмхм странное решение?
Они ведь (героиня этой истории и этот человек) были официально женаты? правильно?

0

9

К-1 виза невесты вроде.

Я не хочу ничего сказать про этот случай.
Говорю отвлеченно.  Достаточно стандартная схемка продажи. (да-да) своего ребенка в Америку. Людям, которые не могут иметь детей. (так как законное усыновление долго. муторно. усыновлять разрешают там за границу со скрипом и то детей с болезнями всякими)
Приезжает беременная по визе невесты. Жених не обязан на ней жениться.
Он был бы обязан делать ей гринку, если бы был мужем уже. Да. Тогда она могла бы подать на него в суд. Типо он ее дискриминирует. Спецом держит без доков итд.
А так...
И взятки гладки.
Она рожает ребенка. Он в графе отец.
ЕЕ вытуривают обратно.
Единственный промах. Что девушка может вернуться в Штаты и начать требовать через суд ребенка.
Особо одаренные отцы еще умудряются получить лигал и физикал кастоди. Мол мать сбежала. Итд Итп.

0

10

Я, признаюсь, тоже сначала подумала об этом варианте, только развивавшемся немного по другому сценарию. (наша украинская девушка стала жертвой мошенников, которые решили использовать ее в роли бесплатной суррогатной матери)...Правду знает только она, а все остальное - лишь версии произошедшего. Интересно, на каком основании ее не пускают в американское посольство? и может ли адвокат представлять ее интересы в посольстве?

0

11

Ну твой вариант тоже вероятен.
Что она жертва.

0

12

Если с ее стороны все чисто. То можно поробовать начать писать в прессу.

0

13

Ребята, насчет суррогатной матери-у М. есть и такое предположение. Что же до отца, так это его второй рбенок, с ex    у них общая дочь, 10 лет.
С момента прилета М. дочка отказалась встречаться с папой.(....)

Насчет адвокатов:ей нужно, как я выяснила после обзвона местных лоеов, до 10 тыс.долларов, взять ей  их неоткуда.Одна адвокат предложила М.  зафайлить "probene service", но напомнила пословицу про бесплатный сыр..Предупредила, что о ни будут тjaнуть, и еще большое дело, если они возьмутся.

Про пресу и общественность пожалуй хорошо. Но куда конкретно писать, в какие организации?Посоветуйте

Пишу в орг. ,которые выдает гугл на тему "women abuse Nevadа",но пока глухо.

P>S>А насчет странного поведения "жениха" так это нередкость...
Ведь  далеко не все невесты устроились здесь хорошо. Сколько вопиющих "как доказать абьюз" на форумах.....И столкнувшись в лицо с такой проблемой,(ИМХО), я считаю что даже при честных намерениях вылезют последствия недостаточного знания друг друга, мифов "о русских" или"о райских американских принцах",плюс обычная притирка,плохой английский и так далее...

0

14

1Да,Quine,адвокат может  и должен представлять ее интересы в посольстве, а почему ее не пускают-потому что она теперь не пойми кто. Жена официальная, но не разведенная, уехавшая из Америки в период невестинского периода(виза К_1) без подачи на гринку. В посольстве ей говорят:несите документы о разводе, а потом поговорим.

В свою очередь муж ее пока ничего не шлет(dokumentw o razvode)
Но если и вышлет, адвокат местная (Мериленд) мне сказала ,чтоб  она ни за что не подписывала в такой ситуации разводные бумаги из-за риска навсегда с концами потерять ребенка.

2 Они были официально женаты,прожили что-то вроде 3 мес вместе.

3 я вот боюсь, что муж ее-шустрик-дал обьявление о ее поиске в газете(это общий порядок) и раз она не отозвалась, суд ее во внимание с тех пор не принимает.

0

15

A chto, esli mat' nelegal u nee mogut otobrat' rebenka??? :huh:

0

16

Если ребенок рожден на территории штатов, он автоматически является гражданином этой страны. Его статус не распространяется на мать. И если она без статуса, то ее очень могут даже депортировать. Ребенок остается либо с отцом, либо попадает в фостер хоум. Ребенок может подать на восстановление семьи при достижении своего 18 летия (по-моему). Вообщем, лучше заранее позаботиться о собственном статусе.

0

17

2 Paradise Bird: То есть, продолжая мысль Мильки, вы уверены в том что:
брак М. и американского гражданина не носил фиктивный характер?
М. не получала никакого вознаграждения (в любой форме) за услуги суррогатной матери?
М. не намеревалась "продавать" своего ребенка?

И еще такой момент: разве М. не может обратиться в правохранительные органы Украины? Она же гражданка Украины, и они обязаны защищать ее права..или нет? Можно ли данный случай расценивать как хищени ребенка?

0

18

Ну ребенок может поехать с мамой в ее родную страну тоже. вы что. и приехать в Штаты уже совершеннолетним.
я правда не понимаю..по поводу визы.
К-1 виза невесты.
но она же уже замужем.
как бы виза перестала быть легальной с момента ее замужества.
зря она уехала. конечна
а писать в газету. типо Лас Вегас Таймс итд.
(если есть такая. Или Вегас глобал.
ну что то типо такого. есть же ежедневная газета в Неваде.
с именами и явками.

не стесняясь.
ребенок же.
бороться нада.
то гляди и адвокат появится. многие адвокаты берут дела бесплатна. шумные такие. для рекламы там.. и имиджа.

Отредактировано Милька (2008-11-12 20:49:30)

0

19

Agent_Queen написал(а):

еще такой момент: разве М. не может обратиться в правохранительные органы Украины? Она же гражданка Украины, и они обязаны защищать ее права..или нет? Можно ли данный случай расценивать как хищени ребенка?

Не думаю. она сама уехала. в чем вот трагедия.
а. на счет фрода. то если он был место быть. то у папаши явно есть какие нить доказательства.

0

20

Paradise Bird написал(а):

я вот боюсь, что муж ее-шустрик-дал обьявление о ее поиске в газете(это общий порядок) и раз она не отозвалась, суд ее во внимание с тех пор не принимает.

нада срочна выяснить.
он должен в местные газеты подать. нанять детектива.
и ей нада написать во все газеты тоже.
чтоб поднять шум.
в данном случае шум помешать не может

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИММИГРАЦИЯ. » Борьба за ребенка(Украина-Невада)помогаем