ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИММИГРАЦИЯ. » Борьба за ребенка(Украина-Невада)помогаем

Борьба за ребенка(Украина-Невада)помогаем

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

ОК, товарищи! начинайте тогда шуметь! приглашайте на форум с ссылкой на эту тему как можно больше народу! Пишите в русскоязычные американские издательства! Вобщем привлекайте внимание всеми доступными способами...

0

22

Ужас какой вы тут рассказываете..Напишу сейчас всем русскоязычным издательствам, которые знаю. А как насчет русских радио? там же себя и адвокаты частенько пиарят, вот пусть и проявят себя с самой лучшей стороны - будет лучшая реклама..
Интересно, сюда ДАВИДЗОНщики заходят или ссылка на их радио тут нахаляву висит?
Отошлите эту ссылку всем своим знакомым, на все блоги, которые вы посещаете..шарик круглый, может, эта ссылка попадет в руки человеку, который реально способен оказать помощь..

0

23

И еще: А нельзя сюда позвать саму героиню этой истории? чтобы она рассказала более подробно, так сказать из первых уст и без белых пятен.. хотя ей бедняжке сейчас конечно не до форумов.. :(

0

24

Agent_Queen написал(а):

ОК, товарищи! начинайте тогда шуметь! приглашайте на форум с ссылкой на эту тему как можно больше народу! Пишите в русскоязычные американские издательства! Вобщем привлекайте внимание всеми доступными способами...

причем тут форум?

и причем тут русско американские издательства.
кто смотрит на желтую прессу?
писать надо в серьезные американские издательства.

0

25

Alka написал(а):

Ужас какой вы тут рассказываете..Напишу сейчас всем русскоязычным издательствам, которые знаю. А как насчет русских радио? там же себя и адвокаты частенько пиарят, вот пусть и проявят себя с самой лучшей стороны - будет лучшая реклама..
Интересно, сюда ДАВИДЗОНщики заходят или ссылка на их радио тут нахаляву висит?
Отошлите эту ссылку всем своим знакомым, на все блоги, которые вы посещаете..шарик круглый, может, эта ссылка попадет в руки человеку, который реально способен оказать помощь..

вы действительно думаете, что кому то интересна эта история на анонимном форуме. про некую М. рассказанная от лица ее подружки?

Я вижу немного иную картину. Просят деньги. в некотором роде. Извините за подозрительность. конечно.

Paradise Bird написал(а):

Насчет адвокатов:ей нужно, как я выяснила после обзвона местных лоеов, до 10 тыс.долларов, взять ей  их неоткуда.Одна адвокат предложила М.  зафайлить "probene service", но напомнила пословицу про бесплатный сыр..Предупредила, что о ни будут тjaнуть, и еще большое дело, если они возьмутся.

нет ни настоящих имен. ни дат. ничего.

0

26

а вы эту историю собрались пересказывать каждый раз своим серьезным американским издательствам? и что это за серьезные издательства? вы ставите "=" между русско-американскими изданиями и желтой прессой?
Начинать нужно с малого - а именно оповестить как можно больше народу.IMMIGRATION LINK in russian достаточно серьезное издательство?

0

27

Милька написал(а):

Я вижу немного иную картину. Просят деньги. в некотором роде. Извините за подозрительность. конечно.

Где просят деньги? Кто? Птица же написала про советы...типа помогите, чем можете, кто что знает, куда обратиться..и т.п.

0

28

Paradise Bird написал(а):

Дорогие мои, кто знает организации, где девчонке можно найти если небесплатного, то недорогого лоера? Где все эти организации в поддерж куженщин?Ауууу.....
П.С. Этаистория-не"развод", хотя напичкана массой белых если не пятен ,то пятныешек, но я написала, что знаю. Девчонка эта одна на Украине, без поддержки, вьяривает на работе, наскребая на билет.От дитя отступиться она не хочет( считаю это было бы аморально,ИМХО). Опустим пожалуй ее отьезд,как глупейшую ошибку, она не имела цели дите бросить).
Пожалуйста, кто знает ,как быть ей с визой,куда итить, на кого давить и чем-пишите!
И-спасибо!

собственно вот. думал, что поторопился сначала...перечитал, аннет- действительно просит не деньги, а координаты на огранизации по поддержке женщин..

0

29

MeBender написал(а):

а вы эту историю собрались пересказывать каждый раз своим серьезным американским издательствам? и что это за серьезные издательства? вы ставите "=" между русско-американскими изданиями и желтой прессой?
Начинать нужно с малого - а именно оповестить как можно больше народу.IMMIGRATION LINK in russian достаточно серьезное издательство?

Я лично вообще не собралась ее рассказывать. у меня полной уверенности то нет, что это не фрод.
Писать должна сама мать этого ребенка. повторю. с именами и адресами и датами.
да. я ставлю равенство между русской прессой и желтой.
я не знаю ни одного издательство русскоязычного в Америке, что могло бы носить Имя Прессы.
Таких историй, как у это девушки не одна. Можете попробовать давать линки . Увидите.

MeBender написал(а):

Где просят деньги?

я ссылку дала в том посте.
10 тысяч надо.
иначе дело не будет двигаться. а денег у нее нет.
прямым текстом никто не просит. пока. во всяком случае.

0

30

http://www.50states.com/news/nevada.htm

0

31

В эти газети должна написать сама потерпевшая. Подруга конечно хорошо, но уверена что к третьему источнику отнесутся предвзято. Удивительно что до сего времени девушка еще ничего решительного не предприняла. Это же случилось в июле?

0

32

РЕБЯТА значит по порядкуотвечу и потом задам вопросы.
Денег  я девчонке не выбиваю, так как понимаю, что в здравом уме ни один нормальный человек не будет посылать,пока сам лично не увидит , не потрогает. это даже смешно. Я бы сама 100 раз подумала прежде, чем посылат, не знайя ситуацию,.Модератор понял верно-ищу инфу.
Второе-я даже ей пока не подруга. Была бы подруга-мертвой хваткой вцепилась бы и недала б ей уехать без дитя и вообще ехать.
Вышла я на форум , неся в душе проблему, оцень похожую наее. Ровно 10 мес назад ...долбанутая свекровь с муженьком также шантажировали отнять у меня дитя.Я также жила в изолир. месте, с хромым английским, не ведая о своих правах. Муж мой тогда сказал:захочешь уйти(раз тебе не нравятся мои порядки и Америка не "прет")-отправишься в гетто форевер  и максимум на что будешь рассчитвать-это 2 апойнтмента в неделю с дитем. Будешь на дне общества.Какой ужас я пережила, едва оправившись от родов и трудной беременности-легко  представить.

Я теперь-то понимаю, что это был блеф. Теперь сама его в гетто загоню при желании  или еще куда подальше(шучу, ребята:),потому что  о правах  своих узнала ,но и конечно, дитяти своего я держалась,как орлица.Да,она сделала величайшую ошибку, но и в мотивах ее копаться не буду, поскольку повторяю :накaзание в виде лишения ребенка-самое жестокое для женщины.

Правда все многие детали у меня и М.-не совпадают. Узнала я о ней на форуме, куда  вышла нечаянно. Народ  ей дал массу советов, смещанных с ерничеством ,освистали многократно . И пожалуй, в чем -то они были правы, да пожалуй на все 100 процентов.
Только вот я считаю, что такая вещь-как разлука с ребенком, это несопоставимое наказание с любыми ее недостатками.

И главное, вот что, друзья мои, на мой взгляд.:Ребенок:!Мальчишку ждет жизнь с инфантильным папой,который от маменьки ни на шаг, она у него адвайзер и пасифаер , плюс екс-вайф, с которой он  также  как я поняла, в каоом-то контакте. Воссоединятся они-что будет с дитем? По словам М. она желчью исходила , узнав о  затем зная о новом ребенке мужа.Муженек кстати -на 3 видак таблеток, антидепресснаты что ли, Виагра плюс еще что-то.Настроение у него меняется, как маятник. Спит на  пистолете. 6 штук их у него в сумме.

Второе. Девчонка не собиралась быть суррогатной мамой. Я проследила ее посты, где-то давно я нашла,как она ждала визу,как большинство наивных девиц, да и чего ей рыпаться, если б это было так? Вы знаете хоть одного американца,который без подписи бы делал такие вещи? Да и зачем ему суррогатная мать,когда у него уже был ребенок ??
Третье. Я на связи с девчонкой. Она дала мне все координаты, денег она ни разу ни у кого не просила и не заикалась. Она также понимает, что в наше время никто не даст и думать просто глупо об этом.Речь идет об адвокатской помощи пробене.
Несколько женщин с ней созванивались, и ,как я поняла видели ее еще в Лас-Вегасе.

Na forume изначально  шипели, возмузщлись, что за дура такая,потом притихли ,sozvonivshis i uznav lichno ee, chto eto ne "razvod." да только помочь всем некогда..

да, еще что. Я сегодня ее выспрошу podrobnosti , но каk я поняла-избиений,голодоморов семейка ей не устраивала. Просто за тот короткий срок, что они прожили вместе( а срок-то тьфу3mesyaca), она приехала к нему на 8 7.5mес беременности. On ,kak on govorit, razocharovalya: Он узнал, что в начале года у нее был еще поклонник. Он засомневался -его ли ребеноик. Сделали тест ДНК. Его.

Окей. Я понимаю, что возмущение его было в общем-то справедливым, тут  у нас у всех разные взгляды на моральную чистоту.Но повтторяю-что что бы ни было, не заслуживает она такго наказания, как лишение  прав на ребенка(IMHO)

Вы спросите-чего сама не суетится? Суетилась она как могла. Обивала пороги. Кста, и в Америке тоже-куда могла она звонила, бедняга.
Но языковой барьер и очевидно отсутствие ,как уже понятно,навыков поиска --тормозят дело.

Тепер' зачем я обратилась сюда:

Загвоздка заключается ,  в том, что мой английский все еще не перфект. И у меня проблемы с массовым обзвоном оргазнизаций . я могу только испортить сvоей косноязычной речью все. Поэтому решила у вас, господа, выспросить-может вы уже знаете что то подходяще,прямо в десятку?Можeт, кто  знает таких адвокатов пробене в Лас- Вегасе? Ну или кто даст конкретный деловой совет-насчет как крутануть поиск адвоката через какую-н. женскую организацию?
наконец-простите меня за это-сможет сам позвонить и  узнать? Есть правда у меня один человек при Церкви, кто сможет мне тексты написать , но это все-больше у меня никаких здесь знакомств пока нет., я все еще живу с грудным дитенком  в также глухом месте. у меня в Америке пока нет полезных знакомств.()Сама я недалеко ушла от ее ситуации, поэтому понимаю ее...

Тому, кто дал список газет-респект и спасибо.

План я поняла  единственный  вот какой. Обьяснила одна адвокатша.Попытаться сделать гостевую визу.Потом бороться с пробеновским адвокатом за кастоди в Америе. Но учитывая, что визу ей легко могут не дать, ей нужен иммиграционный адвокат. И тоже пробене, раз денег нет. А очередь на пробене тоже немаленькая.
Для меня лично ей нужно помочь найти ей этих пробене в Америке. К слову об адвокатах: от дела этого они рады увильнуть. Даже как я поняла за гонорар.Трудное дело. Помню, как на работе коллеги были рады поскорее сбагрить тяжелого больного с непонятным диагнозом..Вот тут тоже самое.Да и кто,кроме накормленного денежкой адвоката, станет вгрызаться за такое"тухлое" дело?

забыла сказать, ребята:

В  АМЕРИКЕ ДИТЯ У МАТЕРИ,КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА ЛЕГАЛьНО , НО МУЖ НЕ ЛЕГАЛИЗУЕТ ЕЕ СТАТУС ДАЛЕЕ , ВСЕ РАВНО ОТНЯТь НЕВОЗМОЖНО.
ДА И ВООБЩЕ-ДИТЯ ОТБИРАЮТ ТОЛьКО У АМОРАЛьНЫХ ЗАКОРЕНЕЛЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ,АБьЮЗЯЩИХ СОБСТВЕННЫХ ДИТЕЙ. ИЛИ ЗА КИДНЕПИНГ(ПОПЫТКУ ВЫВЕЗТИ ОТ ПАПАШКИ)  .ЭТО Я ЦИТИРУЮ АДВОКАТА.
ТАК ЧТО РАСЛАБьТЕСь.

вЫ СПРОСИЛИ,КОГДА ОНА УЕХАЛА? 30 АВГУСТА.РВАЛАСь В МИДЫ, К АДВОКАТАМ, В ПОСОЛьСТВО АМЕРИКИ. ВЕЗДЕ-ПОЛУЧИЛА ОТЛУП.Я ВЫШЕ ПОЯСНЯЛА

Отредактировано Paradise Bird (2008-11-13 08:41:21)

0

33

Rebyata,imena i datw , adresa-kto sprashival, vse imeetsya, tolko skzhite kuda aplait'.

0

34

Да.
тихий ужас, конечно.

0

35

try this    http://www.attorney-help.us/?s_imsid=lawyer|1346052388

0

36

http://www.attorney-help.us/?s_imsid=lawyer|1346052388

0

37

Так если она законная жена, значит она спокойно может вернуться в страну (по туристической визе например. Или это не вариант?) и уже тут на месте бороться со своим мужем и его семейством.
Кстати, как там у нее дела? Передавайте ей привет с этого континента!

0

38

Net, odnogo togo fakta, chto ona zakonnaja  nedostatochno . Uznala u russkojazechnogo advokata v Vegase, chto asvokatw pro bono pochti ne berutsya za takie dela i ne "potyanut",kak pravilo..

A M. chto-to ne vwkodit na svyaz uzhe nskol'ko dnej.

0

39

Автору топика: разместите свой пост ещё здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/foru … 9e9082b947
Большая просьба к модератору, если можно, не убирать ссылку на другой форум, это не реклама. Возможно там женщины смогут помочь советом.

+1

40

Стрекоза,вы удивитесь , но я с  ней на том форуме и познакомиладсь. Эта тема там обсуждалась  почти на 50 страницах.
Там действительно было высказано много умных идей,но тему уже закрыли, а вопросы о деталях остались,потому сюда и написала..

Отредактировано Paradise Bird (2008-11-21 06:05:49)

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИММИГРАЦИЯ. » Борьба за ребенка(Украина-Невада)помогаем