ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИСКУССТВО » АВТОРСКИЕ КУКЛЫ МАРИНЫ СКИЯСКИА

АВТОРСКИЕ КУКЛЫ МАРИНЫ СКИЯСКИА

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

"Ностальгия",коллаж:холст,полимерный пластик.

0

42

"Утро джентльмена",скульптурка-шутка,полимерный пластик.

0

43

Три куклы-миниатюрки,5 см.

0

44

А вы продаёте куколок? Я бы с удовольствием заказала :)

0

45

Конечн, и продаю, и на заказ делаю.Можете мне сбросить на е-мейл  Marina90_2003@mail.ru сообщение,с удовольствием Вам помогу.Марина

Отредактировано Itala (2008-11-17 21:26:26)

+1

46

Gnome

Отредактировано Itala (2008-11-19 04:23:04)

+1

47

And more...

0

48

Зачетные гномики и Гердт здорово получился и товарищ Ягупоп тоже очень похож! Так это все из пластилина?

0

49

Спасибо Вам!Да,личики и ручки из запекаемого пластилина,на проволочном каркасе. :)

0

50

Прикольно было бы, если  б они еще говорящие были..Такие хрипящие гномы  :tired:

0

51

Сожалею,но к данному стилю исплнения хрипящий стиль-никак! Молчуны они...затаённые... :dontknow:

0

52

Itala написал(а):

Сожалею,но к данному стилю исплнения хрипящий стиль-никак! Молчуны они...затаённые...

А помоему нет, не к сожалению, искуство говорит с Нами всегда, но не всем поклоникам Футурамы ;)  доступно слышать то чо вложил Аффтор!!!

Спасибо очень и очень здорово, особенно Лир, если не протиф я их скопировал. :)

Отредактировано evaxp (2008-11-29 06:48:28)

0

53

Спасибо Вам большое!

0

54

О да! вы у нас такой всеслышащий поклонник искусства, который даже не знает, как пишется это слово...равно как и половина других слов, вами употребляемых)))
Прошу прощение у автора темы за этот оффтопик

0

55

Моя новая кукла- "Рикки-Добряк",маленький весёлый старичок.Полимерный пластилин,авторская роспись ткани;проволочный каркас;туфли-замша,роспись;Сертификат.(Кто интересуется-могу продать).29 см (9.5") сидя;ножки-ручки - подвижные.

0

56

Ещё,в другом ракурсе

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИСКУССТВО » АВТОРСКИЕ КУКЛЫ МАРИНЫ СКИЯСКИА