ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околодиетические тонкости.

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Лето в полном разгаре, пляжный сезон... кто-то с радостью, а кто-то, как на эшафот, встает на весы и подумывает о .....
именно об этом и пойдет речь.
Кто сейчас на диете?  В чем заключается? (если можно рецептик)
Кто что пробовал? Каких результатов удалось добиться?

0

2

kak sbrasivat' lishniy ves tak, chtobi noviy ne dobavlyaylsya? Pri uslovii chto sidyachya rabota i pochti net vremeni na zanyatie sportom. Dieta -vrag.

0

3

chto konkretno luchshe vsego uluchshaet metabolizm?

kakoi dolzen bit' vodniy rezim? vodu piu kogda xochu, zazdi ne ispitivau.

utrom ya piu green tea ili vodu +paru fruktov, v 11-12 chai, suxariki ili bulochku s cream cheesom. v 2-3 na obed ovschi s riboi il imyasom. v  4-5   kak v 11-12. uzinav v 8-9 kak v obed. a v 12-2 cnova est' oxota, da chasto tak sil'no, chto zut'!!!, nevozmozno kontrolirovat', kak v sostoyanii affecta. mogu siest'
chto pod ruku popadet, no chasche eto tvorog/kefir s yagodami, frukti, shekolad, tikvennie semechki, .....
chto escho vozmozno legko usovershenstvovat' v moem pitanii?

0

4

я на диете
после родов 20 паундов убрала.
не ем мяса и не ем после пяти

0

5

и

mamai написал(а):

kak sbrasivat' lishniy ves tak, chtobi noviy ne dobavlyaylsya?

Для начала определите, действительно ли вы являетесь носителем лишнего веса или это ваше нормальное состояние.
Вот несколько методик вычисления "идеального веса" http://www.mcvita.ru/massa/index.html .
Есть один простой закон, работающий на 100% без всяких погрешностей: Кол-во потребляемой энергии должно равняться кол-ву той энергии, которую мы тратим.
Поэтому, если вы в день съедаете примерно на 2000 кал., то ровно столько же вы должны потратить и не важно как - занимаясь в спорт зале или в результате физического труда, гуляя в парке, или при изнурительном сексе... Если кол-во "съеденных" вами калорий будет привышать число вами же потраченных, то хотите ли вы того или не хотите - рано или поздно - все это будет откладываться в "жировой" мешок, носимый на брюхе или на бедрах...

Далее...
Немаловажным фактором, а может быть и одним из важных является ПРАВИЛЬНОЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ или ВАШ РЕЖИМ ПИТАНИЯ.
Нужно научить собственный организм следовать и придерживаться выбранного режима.
начнем с самого утра. Что у вас обычно на завтрак?

0

6

proboval god bez myasa - ne dlya menya. vkusno i polezno. ne do obzorstva i chasto ego ya ne em. 
posle 5 ne est' - eto esli v 7-8 spat' lozitsya. a poprobui do 12-1 nochi. ne u vsex rezim dnya odinakoviy.

kakie produkti usilivaut metabolizm?

naschet zavtraka povtoryau:
utrom ya piu green tea ili vodu +paru fruktov, v 11-12 chai, suxariki ili bulochku s cream cheesom...bez myasa

0

7

ОК ок, я же сказала уже - обо всем по порядку)). Для начала меня интересовал именно ваш завтрак. Насколько он полезен или НЕ полезен, подходит вам или нет, Вы решите сами, я лишь поделюсь с вами информацией из раздела рационального питания.

Начнем разговор с того, что наш организм состоит из 100 ТРИЛЛИОНОВ клеток, которые в течение дня нуждаются в 114 различных питательных элементах.
Все, что вы съели вчера, состоит из двух основных групп элементов. Первая группа элементов дает нам ЭНЕРГИЮ (белки, жиры и углеводы), а вторая – СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (белки, аминокислоты, минералы, витамины, микроэлементы..)

Энергию Вы потратили вчера, когда бодрствовали, а строительные материалы ваш организм  использовал ночью – ведь именно ночью происходят все процессы восстановления и регенерации.

Таким образом, утром Ваш организм просыпается голодным и истощенным, и от имени 100 ТРИЛЛИОНОВ КЛЕТОК кричит : «Дайте мне 114 питательных элементов и энергию, которую я потратил за последние сутки!» При этом сами Вы можете и не чувствовать голод, но это только вопрос времени.
  А теперь давайте посмотрим, что же вы ему даете с утра: Всего лишь зеленый чай\ воду и пара фруктов??? (фрукты - это хорошо!) Чай (сладкий \ не сладкий) Все это простые углеводы, которые попадая в организм, тут же превращаются в сахар. Ваш организм проснулся утром и попросил 114 питательных элементов, а вы ему вместо этого – САХАР  (??!!)
   Поднимая уровень сахара в крови, вы заставляете поджелудочную железу интенсивнее вырабатывать инсулин. Инсулин удаляет сахар из крови, превращая его в жир. При  этом уровень сахара в крови снижается, зачастую ниже того уровня, с которым вы проснулись утром. На этом фоне появляется ощущение голода и слабости. Уровень сахара в крови опять пошел вверх, а за ним и уровень инсулина. Такой цикл повторяется несколько раз в день и приводит  к углеводной зависимости.
Углеводная зависимость перегружает и поджелудочную железу, что в результате ведет к сахарному диабету. Сахар в крови портит сосуды, а инсулин, убирая его, добавляет нам лишний жир.
Все это вместе - прямой путь к лишнему весу, высокому давлению и диабету. И все это начинается лишь с неправильного завтрака....

Думаю, вам стоит пересмотреть ваш завтрак.
Могу порекомендовать фруктово-овощные салаты или нектары, богатые клетчаткой (строительным материалом для клеток), которые легко усваиваются и способствуют улучшению метаболизма. Цитрусовые нектары и соки не рекомендуется принимать на пустой желудок во избежание появления язвы. Вязкие каши (даже в небольшом кол-ве) способны защитить ваш желудок на целый день. Рекомендую включить их в ваш утренний рацион.

0

8

konservirovanie soki, te ze konfeti. utrom ne piu nikogda. saxara obicno brown v chai odin paketik.
otrubnoi xleb ili multi-grain alternativa kasham, a optimal'nee smeshivat'.
obyazatel'no dobavlu v zavtrak ovoschi i ovsyanku na vode bez varki.
a kakie scho kashi?
glavnoe: 
ya vstau v 8:45  i vibegau v 9:15, v 10 na rabote. V kakom chasu dolzen bit' zavtrak?

0

9

mamai написал(а):

V kakom chasu dolzen bit' zavtrak?

Самый оптимальный вариант - через 15 минут после пробуждения, вовсе необязательно ждать, пока вы начнете испытывать первое чувство голода!
к вязким кашам можно отнестии любимую манную  :playful: , овсянку, пшенную, рисовую...

0

10

а мой завтрак стабильно такой:
встал - сигарета, умылся - сигарета, кофе, по дороге на работу - еще сигарета, а на работе яблочком кто-нибудь угощает  :D

0

11

Buddy написал(а):

встал - сигарета, умылся - сигарета, кофе, по дороге на работу - еще сигарета

ужОс, тебя надолго нехватит ... кушать надо утром!!!

0

12

Самоубивец!

0

13

большой ассортимент "результатов" такого питания:
-гастрит
-язва (чаще всего носит хронический характер)
-холицистит
-сахарный диабет
-как рез-тат с/диабета проблеммы с сердцем

0

14

Agent_Queen,
Пожалуйста посоветуй так же какой лучше обед и ужин, а также в какое время и как питаться если сон наступает в 12-2...

0

15

ОБЕД:
Овощной суп
250 г гарнира
100 г мяса (лучше - отварного не слишком жирного)
Молочный продукт или фрукт
40 г хлеба грубого помола

*Молочный продукт = 1 стакан молока, ИЛИ 125 г йогурта, ИЛИ 200 г питьевого йогурта, ИЛИ 135 г творога, ИЛИ 40 г твердого сыра.
*1 фрукт = 2-3 мандарина, сливы, абрикоса, ИЛИ 1/2 чашки клубники, черешни, ИЛИ 1 порция дыни/арбуза, ИЛИ 1 яблоко
*250 г гарнира = 75 г риса, ИЛИ 300 г гороха, бобов, свежей кукурузы, помидоров, огурцов ИЛИ 100 г макаронных изделий, ИЛИ 100 г картофеля.
*100 г мяса = 125 г рыбы, ИЛИ 80 г телятины/свинины, ИЛИ 80 г ветчины, ИЛИ 1/4 цыпленка, ИЛИ 1-2 яйца.

ПОЛДНИК:
Фрукты + грецкие орехи (как вариант жареный миндаль)

УЖИН:
Бобовые (фасоль, горох)
Запеченная рыба
Фруктовый мусс (взбитые фрукты)
"Активиа" Питьевая натуральная

! НЕ использовать вместо снэков (перекусов) крэкеры, содержащие углеводы; шоколадки, печенье, булочки, семечки.
Постарайтесь после 8-9 часов вечера избегать любых приемов пищи, утоляйте голод (если возникнет) соками и йогуртом.

0

16

С сидячей работой туго будет вес сбрасывать. Как уже говорили, есть такая замечательная формула похудения: сжигайте больше каллорий, чем кушайте. Если нет никаких проблем со здоровьем, то вес непременно уйдёт. А так если на заднем месте сидеть весь день и думать чего есть, а чего нет... на своей шкуре испытала -- не работает. Тоже думала нет времени спортом заниматься... у меня маленький ребёнок, муж, работа, дом... а как прижало, что одеть нечего после родов, да обьедаловок "для души"... сразу время нашлось. Всего надо 30 минут в день кардио: первые 20мин сжигаются каллории, а потом в дело идёт жирок :) Так что, чем дольше, тем лучше, но хоть 30 мин в день 5-6 раз в неделю, можно найти, бремя - оно есть, его просто надо правельно распределять. И совсем не обязательно бегать или перед телеком прыгать, можно в парке быстрым шагом походить, зарядку сделать, с утра встать пораньше... Это всё дело дисциплины. Я так говорю, потому что сама такая была, пока не наплакалась, что в штаны не влажу и в магазине ничего на мне хорошо больше не сидит, потом взяла себя в руки и спортом заниматься, как в юнности... ех... было время... Мне ещё до победы крехтеть и крехтеть... но ничего.

+1

17

Обед должны дополнять низкокалорийные, но очень полезные овощи. Специалисты советуют, чтобы на обед, кроме картофеля, был хотя бы один вид гарнира из овощей в вареном виде и один в сыром. И лишь дополнением к этим обильным порциям овощей необходимы небольшой кусок мяса, рыбы, птицы, что-нибудь из яиц, сыра или творога.

0

18

Я уже лет 15 на раздельном питании ,вес не скачет ,правда приехала в Америку поправилась ,потом сброслила,за беременность набрала за полгода сбросила сейчас влезла в вещи размера 2-4:))))

0

19

Совет моего знакомого своей жене, которая пыталась с помощью одного только Гербалайфа похудеть: тебе надо кушать - меньше,а какать - больше. Как не банально звучит, а это - факт.
Обязательно учту советы по питанию и постараюсь больше ходить.

0

20

Но на самый важный вопрос, ты Агент_Квин к сожалению не ответила. А вопрос был к тебе как к специалисту:
Что лучше всего улучшает метаболизм? Какие пищевые продукты и добавки?

0