ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Околодиетические тонкости.

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Agent_Queen написал(а):

Могу порекомендовать фруктово-овощные салаты или нектары, богатые клетчаткой (строительным материалом для клеток), которые легко усваиваются и способствуют улучшению метаболизма.

а это разве не ответ на ваш вопрос в отношении метаболизма?

0

22

Pro ovoschi-frukti eto yasno. Kstati ne vse sirimi i kazdiy den' ix mogut potreblyat'. Mne bi nado bilo utochnit'. Ya imel vvidu dobavki k ede, nu tam specii, travki, ili cho mozet bit' escho... konkretnie nazvaniya. Ili naprimer kakie ovoschi i frukti na pervom meste dlya uskoreniya metabolizma? vot kak v ximii catalizatori dlya uskoreniya reakcii.

0

23

Значит так, вот топ 5 продуктов, которые увеличивают скорость метаболизма:

1. Салса (salsa) - такая острая еда увеличивает скорость метаболизма на 25 процентов (всякие умные слова не пишу :-).

2. Зеленый чай - увеличивает скорость метаболизма на 5 процентов.

3. Penut butter - Протеин, содержащийся в нем и жирные кислоты, стимулируют способность организма использовать жир как энергию. Плюс контролирует уровень инсулина.

4. Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего–нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается.

5. Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

0

24

Ой, мама!! Блин от такого набора,я лучше все подряд лопать буду. :'(

0

25

Грейпфрут, корица и зеленый чай - очень даже ничего себе меню)))

0

26

Грейпфрут горький-бе, корица и зеленый чай :mybb: А черный не пойдет? С детства не люблю зеленый.Нет господа хорошие буду толстым и лысым.Но сытым, без диет :crazyfun:  :canthearyou:

0

27

Тема щекотливая и в настоящий момент является актуальной для многих, просто не у всех как у Мамая хватило смелости признаться в этом! Респект ему за это! все выше изложенное весьма убедительно - но на первый взгляд. А где гарантии в достоверности этих фактов? Никого не хочу обидеть, но современные ученые переобуваются просто на ходу (а диетологи это делают чаще всех прочих). Сначала доказывали всем и себе самим как важен один продукт, потом опровергали свои же довды. вообщем я бы еще сто раз подумала прежде чем следовать какой нибудь советуемой диете. вот так!

0

28

THANK YOU, Agent_Queen! буду/будем все рады если ты (или другие форумчане!) будете регулярно пополнять это список.  OK?

Aleco, спасибо за поддержку. Замечу только что не о диетах идет речь, а о ускорителях обмена веществ, в том числе и о натуральных добавках к еде...  Насчет гарантий: ни один человек не имеет даже гарантии что будет жив завтра.   :crazyfun:

+1

29

mamai написал(а):

Насчет гарантий: ни один человек не имеет даже гарантии что будет жив завтра.

Вот уж что называется в самое яблочко!!! :cool:

0

30

Aqent Queen, спасибо за полезнейшую информацию! Это связано с вашей профессией? Если да, то вы здесь в штатах учились? Планирую вот пойти учиться: выбираю оптимальную программу + образовательное учреждение....

0

31

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=3TSPzPbA0vY[/youtube]

0

32

Agent_Queen написал(а):

3. Penut butter

орахис приводит к ожирению

0

33

malina написал(а):

орахис приводит к ожирению

все приводит к ожирению, если жрать не зная меры  :yep:

0

34

..а ты когда-нибудь едала только 1 орешек? ;)  +соль и сахар препятствует разщеплению жиров

0

35

Диеты, правильное питание - эт все классно и здорово!! Вот расскажу из личного опыта, как можно похудеть!! как Агент Квин уже раннее сказала, жрать надо меньше!! Делайте правильный выбор в еде, вместо жареной курицы запеките ее, вместо жирного дресинга в салате возьмите лайт или обезжиренный! Я с 14 лет не ела завтрак, не хотелось, не любила... НО!ЗАВТРАК НУЖНО ЕСТь!!!!!!! Я питаюсь вот по такому графику:
Завтрак: 9:30 Слим Фаст Бар (от него есть не хочится ааж до обеда), чай с коричневым сахором или просто вода.
Обед: 12:30 Салатик (помидоры, огурцы, листья салата, укроп со сметанкой (лайт), с курочкой. закусываю черным шоколадом (маленький кусочек - без шоколада жить не могу)...
Снэк: фрукта
Ужин: творог и чуток меда
Снэк: печенное яблоко

И конечно-же через день упражнения (пресс, присидания, гонтельки)... похудела на 12 паундов, нужно еще 5-6 сбросить... Но сейчас для меня главное не набирать вес! А я его не набираю уже год! Но и не теряю, расслабилась - в гостях всегда че-то вкусненькое дают :)

0

36

Irka написал(а):

в гостях всегда че-то вкусненькое дают

8-) ага

0

37

На столе лежит конфета
Всё прощай моя диета :rofl:

Отредактировано Стако (2008-10-16 23:32:52)

0

38

Ага! Конфеты и сладкое - моя слабость!!!

0

39

интересно что дома в Украине мне не составляло труда отказаться от чего-то вредного, а тут.. http://i195.photobucket.com/albums/z13/triplike_i_do/Moving/SMLIE/yum-1.gif

0

40

Это интересно

0