ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ПЛАНЕТА » За кого голосовать будем ( вопрос американским гражданам)

За кого голосовать будем ( вопрос американским гражданам)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Кого предпочесть - Обаму или МакКейна? мне поначалу Обама не нравился. но после того как МакКейн на Россию собак спускал за "нападение на Грузию", больше за него голосовать точно не хочу. А вы?

0

2

А разве есть большой выбор?
Я бы голосовала за Хаккаби но он снялся,наверно за Обаму(симпотичная личность и умен)

0

3

ну уж не за абаму - так точно!!!
вот за клинтоншу я бы отдал голос, но обама не принесет ничего полезного и конструктивного. если сравнивать с известными президентами, по моему мнению - обама похож на саакашвили, хотя последнего я уважаю больше

а если не за маккейна (хотя, почему нет?), тогда уж лучше ни за кого

+1

4

Если чесно почему-то даже голосовать нихочется, невижу смысла отдавать голос тому который только обещает и не выполняет, конечно Я за политикой не слежу но ничего хорошего или плохого немогу сказать ни о том , ни о другом  :dontknow:

0

5

А что - Обама - нормальный мужик: молодой, энергичный, с амбициями. Советчика себе выбрал с опытом. А Хилари готова была продать себя, чтобы только быть президентом.

0

6

lutic написал(а):

А что - Обама - нормальный мужик: молодой, энергичный, с амбициями. Советчика себе выбрал с опытом. А Хилари готова была продать себя, чтобы только быть президентом.

тоже правда
но если б она стала президентом, то может у нас девушек/ женщин больше открытых дорог и вожможностей поднятся выше появилось  .. ))

0

7

Не считаю себя ущемленной. По-моему, здесь кто хочет, все поднимаются , независимо, кто президент. В России больше себя ущемленной считала, чем здесь

0

8

*Beautiful_liaR* написал(а):

тоже правда
но если б она стала президентом, то может у нас девушек/ женщин больше открытых дорог и вожможностей поднятся выше появилось  .. ))

Неа не сталобы нам от ее президенства лучше,ОНА БУЛЬДОЗЕР МАШИНА а не ЖЕНЩИНА

0

9

Kalipso написал(а):

Неа не сталобы нам от ее президенства лучше,ОНА БУЛЬДОЗЕР МАШИНА а не ЖЕНЩИНА

неотрицаю, она бывает и такой ... ( ну на сколько я заметила)

0

10

они все хорошие, когда спят зубами к стенке, тут очень сложно сказать кто лучше для Америки, но для России Обама точно лучший вариант Explaing the Riddlehttp://media.economist.com/images/20080823/D3408FB1.jpgNo surrenderhttp://media.economist.com/images/20080830/D3508FB1.jpg

Отредактировано mft39 (2008-08-30 00:46:19)

0

11

МакКейн опережает по популярности ОБаму.

По итогам последнего опроса USA Today/Gallup, опубликованным в понедельник, кандидат в президенты от республиканцев Джон Маккейн (John McCain) обогнал своего соперника, демократа Барака Обаму (Barack Obama). Маккейну отдают предпочтение 50% зарегистрированных избирателей, а Обаме – 46%. По сравнению с предыдущим опросом, популярность сенатора от Аризоны возросла на целых 11%; его преимущество над соперником оказалось самым большим, начиная с января.

На рост популярности Маккейна повлияло благоприятное мнение избирателей о Национальном съезде Республиканской партии, состоявшемся на прошлой неделе. Она значительно увеличилась после того, как кандидат неожиданно выбрал своим заместителем губернатора Аляски Сару Палин (Sarah Palin).

Комментируя эти результаты, пресс-секретарь Обамы Билл Бартон (Bill Burton) сказал: «Мы полагаем, что общенациональные опросы не имеют смысла». Однако среди демократов бытует мнение, что удача отвернулась от них.

0

12

За товарища Обаму! и не потому что он такой 3.14датый прям, просто МакКейн мне больно уж не нравится  :mad:

0

13

первые президентские дебаты. МакКейн версус Обама

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F-nNIEduEOw[/youtube]

0

14

Демократов боюсь, а уж чёрных демократов - панически.

0

15

Я не черный демократ, я симпатичный мулат. Жаль, что мне нельзя голосовать за себя, так бы отдал еще один голос за достойнейшего кандидата  :cool:

0

16

ну чё? вроде Обама опережает?..
http://i43.photobucket.com/albums/e367/shopton/electiontrains2.jpg :D

+1

17

Я тоже за Обаму! И тоже не потому-что он мне ооочень нравится, а потому что мне не нравится Мкейн и я вообще уже молчу о Пейлен (ходячий ужас)

0

18

Неужели 8 лет под республиканцами , :tired: не достаточно,что бы голосовать за демократов сегодня? :flag:

0

19

Обама трепло - все его "хотят" за тО что он говорит, но из сказанного не будет выполнено даже 20%
Маккейн - тоже не идеальный, но он то что нужно америке сегодня.

но по законам развития мира, победит худший вариант - обама, и ничего с этим не сделаешь :(

0

20

Америке нужны перемены, дать эти перемены может  только Обама. А Маккейн - для тех, кто не желает ничего  менять

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ПЛАНЕТА » За кого голосовать будем ( вопрос американским гражданам)