С чувством выполненого долга сообщаю, что отдала свой голос за Джона МакКейна!!! Все-таки все самые решительные перемены в жизни страны неважно + или - были произведены при республиканцах. А с демократами один застой и 3.14деж, а застой в такой ситуации, в которой нах-ся штаты сегодня, просто не допустим
За кого голосовать будем ( вопрос американским гражданам)
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-11-05 08:31:39
Проголосовали с дочерью за Обаму. Он победил. Розовых очков не надеваю, все политики врут, скромные люди туда изначально не лезут. Посмотрим...
Поделиться232008-11-05 09:35:36
Ребята,мы живем в уникальнои стране!Победил Обама! Уважаю Мак Кеина за его речь! Unated,no matter what! А я сегодня привела своего ребенка голосовать в первыи раз,простояли 1,5 часа в очереди .God bless America!
Поделиться242008-11-05 15:42:52
я реально не ожидала что он победит думала Буш с Маккейном всё-равно сделают так как им нужно
Поделиться252008-11-05 18:43:49
Мы с мужем тоже проголосовали за Обаму... Нууууу, бум посмотреть какие перемены нас ждут...
Поделиться262008-11-05 18:56:11
Все-таки все самые решительные перемены в жизни страны неважно + или - были произведены при республиканцах.
Неважно + или - ???? интересная позиция. если вашего сына или друга пошлют в Ирак и там убьют, вам тоже будет неважно?
To nursevica: А что ещё остаётся делать Мак Кейну, как не хорошую мину?
мой муж голосовал за Мак Кейна. При этом всегда утверждал, что его семья - демократы (( Мы с дочерью и её френдом - за Обаму. коллеги на работе тоже разделились поровну примерно.
Но что мне нравится - реальная свобода выбора в этой стране.
Поделиться272008-11-05 19:27:15
Речи Обамы очень притягательны... но мне не нравится его сильно либеральное отношение к Иешуа. И социализмом тянет. Я бы наверное выбрал Джона МакКейна, но тот явно манипулирует мнениями и нет гарантии что их исполнит. Но хотя бы из за Сары Пейлен наверное отдал бы голос. Но по тому что мне известно, независимо кого выберут Америку ждут тягчяйшие времена.
Мир всем.
Поделиться282008-11-05 19:36:29
А я (признаюсь честно) в этот раз пренебрегла своим гражданским долгом и вообще не голосовала. Более опытный в вопросах управления г-н МакКейн не вызвал у меня почему-то необходимой доли доверия. А Обаму я никогда не рассматривала в качестве будущего президента страны.