ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ebay for Dummies =))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куча вопросов на кот. хотелось бы получить ответы от тех, кто в курсе.
Выбрала вещь, кот. хочу купить на етом аукционе. Но он заканчивается аж в 4 утра по нашему времени.
Сколько нужно поставить чтобы выиграть етот аукцион, но чтобы не переплачивать его реальную стоимость????

Если я вдруг передумаю покупать ету вещь, но я уже выиграла аукцион, могу я без "-" последствий отказаться от своей покупки????

0

2

NYCooL написал(а):

Выбрала вещь, кот. хочу купить на етом аукционе. Но он заканчивается аж в 4 утра по нашему времени.
Сколько нужно поставить чтобы выиграть етот аукцион, но чтобы не переплачивать его реальную стоимость????

Во-первых, проверь нет ли такой же вещи на аукционе, который заканчивается в более удобное время для тебя, чтобы тебе не нужно было соскакивать судорожно посреди ночи...

Во-вторых, ищи лоты с минимальным числом watchers - больше шансов выиграть аукцион. Ну, и ставь максимальный бид - кол-во баксов, которые ты готова потратить на эту вещь. Вероятно, ты бы заплатила меньше, если бы наблюдала активно за развитием событий на аукционе, а не сопела бы в это время под одеялом=)))

0

3

Спасибо за советы, действовала я в принципе почти по вашему сценарию)))

0

4

Не ищите легких путей и не вставайте на пути наименьшего сопротивления!! понравилась вещь - ставте будильник на 4 утра - просыпайтесь - покупайте и выигрывайте аукцион достойно!!!

ох уж это ваша женская хитрая логика...

0

5

:D

0