Готов обсудить\предложить уникальную технологию производства товара\услуг беззатратным способом.
Отвечу на ваши вопросы.
Абсолютно БЕЗзатратное производство
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-10-07 07:10:56
Поделиться22008-10-07 07:19:48
Хочу производить 100 - долларовые банкноты.
Жду рекомендаций и советов по вашему БЕЗзатратному способу ))
Поделиться32008-10-07 19:15:05
Ну что ж, в принципе и это возможно. Только я пришел сюда не стебаться, а всерьез предложить ноу хау и интеллектуальный продукт, если позволите его так обозвать. А они как известно, являются интеллектуальной собственностью и стоят немалых денег.
Получите лицензию на их официальный выпуск и обращайтесь - обсудим каким образом вы сможете избежать затрат на их изготовление.
Поделиться42008-10-07 19:30:34
А как нормальный человек должен реагировать на этот пост? Вообще ничего не ясно.
Вы готовы обсудить или предложить?
В чем уникальность технологии? Технологию производства чего вы хотите/можете обсудить/предложить?
Что это за "беззатратный способ"? - это противоречит законам сохранения. Чего именно я не буду тратить? Денег? Времени? Энергии? Физических и моральных сил?
Вполне адекватная реакция... Если действительно есть что предложить\обсудить, так предлагайте. Зачем окутывать все излишней таинственностью?
Поделиться52008-10-07 19:58:58
Вы меня простите пожалуйста, я тоже не хочу стебаться и прочее...
Однако поймите меня правильно. Вот если я напишу, что:"Готов обсудить (предложить) уникальную технологию реализацию Вашего проекта.
Отвечу на вопросы ",то как Вы будете реагировать на мое предложение? И мне тоже будет стремно рассказывать подробности, что бы не сперли, потому как на самом деле все просто до генеальности и суть идеи можно рассказать секунд за 30, а после этого я, как автор идеи, буду нафиг не нужен. пожалуйста без обид
Поделиться62008-10-07 20:54:32
2 Robocop:
Вы меня совершенно правильно поняли и правильно описали мои сомнения и опасения. Чего же я ожидал, публикуя эту тему, спросите Вы? А ожидал я следующего, что найдется кто-то, производящий или реализующий товар, кто захочет избавиться от издержек. Я ожидал, что разговор пойдет по такой схеме: "я произвожу /реализую то-то и то-то, мои издержки в год составляют ххххх $, готов при внедрении Вашей идеи заплатить Вам хххх $". Наивно? Может быть, но может и найдется кто-то серьезный, кого это заинтересует.
Поделиться72008-10-07 21:35:00
Автору темы: ок, у меня на производство и реализацию моих услуг уходит около 200 000 в год. Поможешь сократить затраты? Готов поделиться с тобой половиной сэкономленного.
Поделиться82008-10-07 21:40:48
Здравствуйте, MeBender!
Очень рад, что мы наконец-то перешли к конкретному обсуждению моего предложения. Сообщите пожалуйста? как Вы себе представляете юридическую форму заключения соглашения (договора) между Вами и мной? Готов помимо вышеуказанной идеи разработать и передать Вам план конкретных мероприятий по претворению этой идеи в жизнь.
Если Вас это интересует, то прошу сообщить вид Вашего бизнеса и где находится Ваша фирма.
С уважением,
Дмитрий
Поделиться92008-10-07 22:06:13
Сообщите пожалуйста? как Вы себе представляете юридическую форму заключения соглашения (договора) между Вами и мной?
ващщще не представляю
Хотите я вам честное слово дам?
Поделиться102008-10-08 17:14:24
Слова к делу не пришёшь
Поделиться112008-10-09 00:35:48
Помилуйте, зачем мне ваше слово, пусть даже и честное, и благородное? Думаю, моему слову вы поверите с той же долей доверия.
Если вы не передумали, пожалуйста, напишите мне в личку, мы обсудим условия нашего договора.
С уважением,
Дмитрий.
Поделиться122008-10-09 19:59:33
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: Бесплатный сыр лежит только в мышеловке!
Поделиться132008-10-09 20:03:29
Уважаемая госпожа со странным ником,
не помню, чтобы кто-то из нас приглашал вас вступать в этот разговор. Я никого не просил давать советы, критиковать и пр. мой метод.
Я предлагаю здесь свои услуги и на свое предложение хочу увидеть спрос.
а по вашему золотому правилу могу добавить следующее: это не сыр и далеко не бесплатный. я свои услуги ПРОДАЮ, а не занимаюсь благотворительностью.
В любом случае, спасибо вам за участие и проявленный интерес.
Поделиться142008-10-15 00:02:45
Ну шо, мистер ноу-хау! Куда же вы со своей гениальной идеей пропали?
Поделиться152008-10-15 17:14:38
Да хватит вам.
Поделиться162008-10-15 18:14:04
Как это хватит? Ниче не хватит. Мне лично мало! И ващще я хочу послушать, что он нашей Королевишне присоветует по поводу абсолютно беззатратного способа производства стадолларовых банкнот