Интересно, насколько действительно необходимо прибегать к этому способу коррекции внешности?! Кто-нибудь из присутствующих тут подвергался уже подобным процедурам: фэйслифтинг, маммопластика (увеличение/уменьшение/изменение формы груди), ринопластика (пластика носа), отопластика (пластика ушей), блефароплатика (пластика век), всякие там липосакции и пр. др. ***ластики и ***сакции ?
И есть ли альтернатива этим операциям? Скажем, какой-нибдь комплекс зарядок/ упражнений/ массажей корректирующих. Насколько это все безопасно? и можно ли исправить ошибки?
вообщем, вопрос возникает просто куча...
Пластиковая хирургия: все ЗА и ПРОТИВ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-10-16 22:17:07
Поделиться22008-10-16 22:48:30
Я ничего против не имею! Знаю, что через некоторое время прийдеться обращаться к хирургу для неких поправок! Терять вес и т.д. лучше методами правильного питания и занятием спорта без хирургического вмешательства.
Поделиться32008-10-22 23:04:12
красоту никакими пластическими операциями не испортишь..хотя я как-то видел фото после неудачных операций подобного рода. не знаю вот выкладывать их сюда или создать какой-нибудь раздел ужасофф сначала и вход сделать только для тех , у кого стальные нервы...
ша за липосакция? как ее делают? это что-то вроде отсасывания жира? Блин названия-то какие сташнючие..ну вы тетки смелые, если идете на такие экспэримэнты
Поделиться42008-10-22 23:04:57
дали добро - щаа выложу вам эти страшнючие фоты
Поделиться52008-10-23 18:07:29
я скорее всего буду делать маммопластику после родов, хотя моя двоюродная сестра отлично подтянулась йогой, она инструктор
Поделиться62008-10-23 21:01:41
А я мечтаю уменьшить хрудь наверное после родов...
Поделиться72008-10-23 23:05:02
а вот и обещанные ужасы вашей маммопластики. На фиг на фиг слабонервным не смотреть!!!
<<< упс! типа ошибочка вышла
Поделиться82008-10-23 23:08:22
Уж лучше бы они оставались при своих 1ых или даже 0-ых размерах, чем вот такое вот. Интересно, эти докторские косяки корректировки поддаются? или за одну операцию вряд ли исправишь? Кто знает, какой процент удачно сделанных операций? и как врачи гарантируют, что запихнутый ими силикон не вылезит наружу через какое-то время?