ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » CЕКС. КРАСОТА. ЛЮБОВЬ. » Праздник каждый день (способы избежать рутины)

Праздник каждый день (способы избежать рутины)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно и все... хотелось бы услышать мнения, практические советы, хитрости и уловки по избежанию бытовой рутины, душащей любовь и полноценную сексуальную жизнь еще в стадии зачатия.

0

2

Мне бы тоже очень хотелось услышать!! Рутины как таковой не избежать! Я часто уезжаю по работе, так что рутина прирывается... Конечно же отпуска всегда должны быть вне дома... :)

0

3

а отпуск должен быть вместе или порознь? я вот почему-то очень боюсь этих командировок.. :suspicious:

0

4

Отпуск, конечно вместе... Хотя я частенько раз в 3-4 месяца сматываюсь сама на 3-4 дня... (если командировок нет), после первой в жизни командировки, я поняла, как мне нравится иногда проводить время одной... Моя первая командировка была в Вашингтоне! Я сама взяла экскурсию в свободный день и покаталась на двух этажном автобусе. Я гуляла. Я думала. Но была ооочень рада вернуться домой и увидеть встречающего в аэропорту мужа с букетом цветов! А цветы от той же бытовухи не так часто дарятся :)

0

5

я просто сажусь в машину и еду куда глаза глядят.

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » CЕКС. КРАСОТА. ЛЮБОВЬ. » Праздник каждый день (способы избежать рутины)