ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши Экс...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно, как вы ведете себя с бывшми возлюбленными\партнерами\супругами?  Стараетесь ли вы перевести ваши отношения на новую ступень, став друг для друга просто друзьями? Или навсегда прощаетесь и избегаете даже встреч? Пробовали ли вы возобновлять любовные отношения после расставания (и смены партнеров)?

0

2

Ох, какая тема, какая тема!! Ну, расскажу про бывшего, познакомились, когда мне было 14, ему 18... Он целый год за мной бегал, а я еще малявка была :)... Потом он уехал в другой город в коледж, но мы продолжали общаться и быть друзьями... Когда мне стукнуло 16 мы стали "встречаться" (он часто приезжал к родственникам)... В 18 он мне сделал предложение, в 19 расстались из за того, что у нас разные культуры, наши родители были против, да и переросла наша детская любовь в просто дружбу... Продолжали дружит еще несколько лет. Часто встречались, проводили хорошо время. Потом он женился и как-то общение уменьшилось... Каждый год на мой день рождения он мне присылал ОГРОМНЫЙ букет белых лилий, в 25 лилии уже не пришли... После того как я два года тому вышла замуж общение вообще прекратилось... Одно время мне очень его не хватало, а теперь привыкла... хотя очень часто о нем вспоминаю...

0

3

прям готовый сценарий для очередной мелодраммы ...

0

4

Ага, надо было-бы продать телеканалу Россия :) ну или Мексиканцам на крайний случай :)

0

5

Мексиканцы бы  эту историю обязательно добавили пару своих коронных диагнозов, кот. встречаются у мекс. героев и героинь во всех сериалах - потеря памяти, потеря ребенка и счастливое обретение ранее утерянных)))

0

6

Пора откравать киностудию.Сценаристы есть. :writing:  Назовем её Королевишна пикчерс :whistle:

0