ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники - Подарки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как все мы знаем праздничный сезон уже не загарами!! И нужно бы задуматься о подарках!!! А давайте поделимся! Кто какие интересные подарки дарил на предыдущие праздники? Чем вы порадовали своих родных и близких? Чем порадовали вас? А может на оборот, чем вас разочаровали?

0

2

Я хочу на праздник (любой грядущий), чтобы мне подарили собаку, маленького щеночка белого американского бульдога..Если не подарят, то я сама им подарю.))) Вобщем, для меня было бы классным подарком, если бы мне разрешили завести дома собаку.
В Америке так трудно определиться с подарками, просто кошмар..вечная проблема выбора: огромный выбор всего, к тому же, у всех уже все есть...Милое дело в Союзе - радовались любой подаренной вещице, а если еще и что-то дефицитное, то эт ващщще предел мечтаний  :D

п.с. пошлю щаа линк на эту тему всем своим родным, может, я им недостаточно намекаю о своем желании иметь собаку? развешиваю календари с собаками, заставки-фоты собак на всех компах, обведенные объявления в газетах и пр...хоть что-то должно же сработать :D

0

3

Королевушка! Надеюсь тебе подарят пёсика! Наши желания с тобой совпадают! Я тоже оооочень хотела щенка и наконец-то муж мой соласился, и как ты уже вдела в теме собаководства, наша радость уже родилась и мы с нетерпением ждем Января, когда он подрастет :)

В Америке конечно же труднее с подарками, т.к. у всех все есть и т.д... Но мне все же кажется что чем-то удивить родных всегда возможно! Нужно прислушиваться... и иногда самому догадаться, что подарить...

0

4

Девочки,а я кукол делаю!Сколько я их уже надорила родственникам и знакомым!

0