ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ПЛАНЕТА » Байки о Бараке, или Будем знакомы.

Байки о Бараке, или Будем знакомы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме я буду рассказывать Вам байки и сплетни о себе, которые мне довелось услышать от некоторых акул пера. Если прознаете про меня нечто из ряда вон выходящее, пренепременно постите сюда, буду рад узнать о себе что-нибудь новое.

God bless America.
Barack Obama.

0

2

С момента выдвижения Барака Обамы на пост президента США существуют опасения, что он может повторить судьбу Джона Кеннеди. Такую точку зрения высказал на пресс-конференции в РИА Новости директор института США и Канады Сергей Рогов.
Напомню, что Джон Фицджеральд Кеннеди в январе 1961 года стал самым молодым президентом США за всю историю страны. В конце 1963 года Кеннеди отправился в поездку по американским городам. 22 ноября 1963 года при въезде в центр Далласа он был убит двумя пулями (одна в голову, другая в шею) из снайперской винтовки. Убийцы Кеннеди до сих пор не найдены.
Отвечая на просьбу прокомментировать часто звучащие в последнее время мнение о том, что Обама может повторить судьбу Кеннеди, Рогов подтвердил, что "такие опасения существуют с момента выдвижения его кандидатуры".
Он продолжил, что "и Джон Кеннеди, и Роберт Кеннеди и Мартин Лютер Кинг... традиции политических убийств в Америки существует". Директор института США и Канады отметил, что "... Обама вызывает разного рода эмоции.... всякое может быть". При этом он не пояснил, что именно может случиться с Бараком Обамой.

God bless America.
Barack Obama.

0

3

Я тоже слышал такую версию, что ты в скором будущем повторишь судьбу Кеннеди и твоим именем назовут только не аэропорт, а какой-нибудь бас-терминал в Алабаме  :insane:
А еще (ссылаюсь на предсказания Ванги), Барак Обама (она его называет "черным вождем Америки") станет последним президентом Америки. И Америки вообще больше не будет.
Это миф? Если да, то развейте его..

0

4

:tired:

0

5

Barack Obama or Osama Bin Laden?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3YaRpx3LphI&NR=1[/youtube]

0

6

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FOTAfGuLA-0&feature=related[/youtube]

God Bless America.
Barack Obama.

0

7

капец вы тут гоните все  :D

Г-д Блэсс Ю.
Бадди.  :D

0

8

Obama's secret radio speech!!!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a2bIgfx4PXI[/youtube]

0

9

MeBender написал(а):

И Америки вообще больше не будет.

А где мы тогда жить будем???  :dontknow:

0

10

Опять Вы тут все собраЙлись, помогаЙть органамЪ.  :cool: 
А штойто тот сайТ про чарльстоун все?, теперь етот буйт, с таким же движком с теми же тоГарищями, ток Голобой, мож етот тот же самиЙ?

Olechka написал(а):

А где мы тогда жить будем???

Не пережЫвайте уважаемая Олечка, кЪ тому времяни из нас уже ни хто жиЙть не бует.

Отредактировано evaxp (2008-11-27 12:37:21)

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ПЛАНЕТА » Байки о Бараке, или Будем знакомы.