ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ОБЩИЙ ФОРУМ. » Ищу ВикториюСушкову из Москвы 33-34 года

Ищу ВикториюСушкову из Москвы 33-34 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:flag: Ищу Викторию Юрьевну СУшкову 33-34 года из Москвы,у неё есть сын Юра лет 13-14,уехала в Америку город я не знаю,если кто нить знает её или сталкивался очень прошу вас передать ей написать на мою почту.Спасибо всем!   danza75@mail.ru

0

2

Штат? город? год отъезда? где? что ? почем? вы наерное пошутили насчет таких поисков, иголку в стоге сена наверное проще отсыкать)))
Люди, вы меня удивляете..

0

3

Бендер, хорош новичков смущать своим стилем общения, со стороны может показаться, что это наезд...а ты ведь при мне тут не риснешь ни на кого наезжать, right!?))  :mad:  :D

0

4

Так это и так своего рода наезд. Ну что за параметры для поиска? Кого так можно вобще найти? Хоть бы разместили фотографии этой самой Виктории (можно пока без сына) - анфас, профиль, в купальнике, без... в смысле как на паспорт и пр.

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ОБЩИЙ ФОРУМ. » Ищу ВикториюСушкову из Москвы 33-34 года