ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » АРХИВ » *Письмо Деду Морозу/ Санта-Клаусу*

*Письмо Деду Морозу/ Санта-Клаусу*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме пишем письма Деду Морозу и Санта-Клаусу (до кого уж там дойдет, тот и исполнит ваши желания), я лично напишу обоим, шоб уж наверняка  :D

0

2

Дорогой дедушка Мороз,
в этом году я была хорошей теткой: не перечила мужу, не ругалась с начальством, хотя очень хотелось,
даже не знаю чего больше, но все-таки я сдерживалась.
Пожалуйста, подари моему благоверному дар третьего ока, научи его видеть все мои достоинства, чтобы он перестал мне капать на мозг, какая я не от мира сего...ты же знаешь, что я сего))
А еще я хочу теплой зимы в Бостоне, т.к. придется все время торчать тут и стабильности в экономике моей страны Нет, не так. стабильности в мировой экономике Хочу просто мира во всем мире!!! и черт с ним, с мозгом! - пусть на него капают...

С любовью и уважением,
а главное, с верой в тебя,
Aleco

0

3

И я в тебе верю, Алеко! Буду исполнять все твои желания, тут ты единственная, которая обратилась ко мне...как же я могу проигнорировать твои пожелания...

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » АРХИВ » *Письмо Деду Морозу/ Санта-Клаусу*