Фильм от отечественного производителя под названием "Шультес" (по фамилии главного героя картины). Заявлен как криминальная драма. Но ни криминала в том смысле, в котором мы привыкли понимать и видеть на экранах ТВ, ни драмы и скорби человеческой вы там не увидите. Монотонная череда однотипных событий : пришел-увидел-выследил-украл..., характеры героев совершенно не прописаны (а может быть их там попросту нет), диалоги придумывались в режиме "мотор-снято-пойдет.."
НЕцепляющее, НЕвпечатляющее кино, кстати, каким-то чудесным образом являющееся победителем Кинотавра сего года
Ваш список фильмов, на которые не стоит тратить время!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-08-19 08:03:07
Поделиться22008-09-08 04:45:55
Французский фильм "Доберман"..вобщем, не осилила..без сюжета, без развития каких-либо событий, просто чередующиеся кадры...
Поделиться32008-10-01 22:58:28
ГИТЛЕР КАПУТ!!!
По своей наивности или вере в лучшее, думала, что хуже, чем "Самый лучший фильм" отечественные кино-монстры уже ничего не изобретут. Ан нет! Был еще порох в пороховницах...
Так родился фильм (с большой натяжкой и дрожью в голосе, не решаясь окрестить ЭТО фильмом) с выше упомянутым названием. Жалкая пародия или попросту ЖП - очень подходящий термин для этого неудачного эксперимента в области кинематографии))
ЖП - это просто набор не связных видеосюжетов о том, как Марюс Вайсберг вымутил у спонсоров денег, все их промотал, а на сдачу, завалившуюся под сидение его BMW решил сварганить эту глупую, неимоверно пошлую и до рвоты отвратительную пародию на "17 мгновений весны". Но позвольте заметить, что Вячеслав Тихонов - это личность, занявшая в нашем кинематографе место борца с нацизмом и матерого разведчика, а вот Павел Деревянко - это просто мелкий пакостник (ключевое слово здесь мелкий), который только и может, что кривляться перед камерой, дергаясь бод абсолютно бессмысленную в этом фильме песню группы БандЭрос играющую в его Ipod’е. НЕТ! Это не наезд на Павла! Что вы? Он-то как раз в этой ЖП самое светлое пятно, вызывающее меньше всего негативных эмоций. ЖП построена по принципу "больше дела - меньше слов" (возможно, авторы интуитивно избрали верную тактику)) Когда герои молчат и просто играют в комедию положений, все это смотрится почти без отвращения. Фильм без четкой сюжетной структуры, где под более или менее интересно подобранную музыку герои корчат рожи, совершают странные па ногами и особенно руками. Непонятно с какой целью их (то есть актеров, о кот. чуть ниже) так разрядили, словно клоунов, и засунули в этот странный антураж.
Собственно, об актерском составе замолвлю словечко:
Павел Деревянко – он старался но… он всего лишь Павел Деревянко.
Юрий Гальцев – в своем амплуа, все очень сально, глупо и не остроумно.
Алексей Булдаков – как генерал попал в эту картину я не знаю, но это точно не его.
Юрий Стоянов – Гомосексуалист, это конечно неожиданно, но после городка, я думаю, это для него уже раз плюнуть.
Михаил Галустян – после "Самого лучшего фильма" от него можно, конечно, всего ожидать, но с его типажом нельзя играть евреев, да и роль у него эпизодическая (да, опять в эпизодах, а ведь только он может сыграть от предмета мебели, животного до человека любого типажа.)
Анна Семенович – роль ее безумно пошлая и глупая. (если только тупо попялиться 40 минут на колышащуюся грудь?!)
Вообщем, у меня с детства аллергия на чушь. 0.5 баллов из 10 (за старание и пассивное участие)
Вердикт: НЕ СМОТРЕТЬ - сэкономите время и нервы
Поделиться42008-10-03 23:50:36
Санта-Барбара (любая серия)
Поделиться52008-10-07 19:23:23
ну если затронули "Гитлер капут", тогда нужно вспомнить "самый лучший фильм" - гуано редкое, никому не рекомендую тратить свое время на просмотр.
Поделиться62008-11-06 18:43:04
"КВАРТИРАНТКА" (произв. Россия, 2 серии) а ля современная Золушка, она же Гадкий Утенок - собрание шаблонов и клише, финал фильма угадывается после просмотра первых 30 секунд. 1 серия не для людей с неустойчивой психикой...
Тема девочек из провинции в большом городе уже поднадоела: сценарий один и тот же, образы те же, ...boooooooooooring!
Поделиться72008-11-06 20:08:33
я ни на один русский фильм (особенно из новых) не стала бы тратить время
Поделиться82008-11-25 05:31:48
"Все умрут, а я останусь". Не буду вдаваться в подробности и пересказывать содержание фильма, просто советую вам, если вы не хотите, чтобы ваш оставшийся день и вечер оказались испорченными, а на душе остался неприятный осадок, НЕ смотрите этот фильм!
Поделиться92008-11-25 23:24:16
блин, аж интересно стало, что же там такое?
Поделиться102008-12-02 09:24:40
7 Дней до свадьбы - ридна Украина произвела ЭТО на свет зачем-то...не надо, не убивайте время, тем более так жестоко
Поделиться112008-12-02 09:33:48
Прально Малина посоветовала - нехЪ тратить время на фильмы мэйд ин Раша....хороших, действительно хороших картин можно перечесть буквально на пальцах, 90% барахло..Мало того, что ни о чем, или хреновейшее подражание чему-то, еще и убогая игра актеров (и актеров ли?) + снимать там все еще не умеют, особенно убого получаются сцены экшена (погони-стрельбы-перестрелки-драки) просто
Поделиться122008-12-02 21:14:34
The latest James Bond Movie - Бред Сивой Кабылы!
The Women - Такой-же бред!
Поделиться132008-12-05 21:58:26
блин, аж интересно стало, что же там такое?
мне вот тоже интересно стало...фильма я , к сожалению, не нашел..зато нашел очень много интересного об этой картине. Фильм получил широкий резонанс в фильмолюбительской среде. Вот краткое содержание "Все умрут..":
Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что первая в новом учебном году школьная дискотека запланирована на субботу. Всю неделю они готовятся к этому, кажется, главному событию в их жизни. Но... Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить. Чтобы исправить ситуацию девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и, в конечном итоге, друг с другом. После дискотеки они уже не только не подруги, но и совсем не те, что прежде... (<<Казалось бы ничего особенного в этом фильме, если не принимать во внимание вот эти вот отзывы, которые и разожгли интерес):
"фильм полное го*но неочем.
ни арт - хаус ни разу, за что в Каннах дали приз за лучшую операторскую работу тоже непонятно."
"этот фильм - самый яркий пример того, как с наименьшими финансовыми затратами снять ХОРОШИЙ фильм... Надо просто показать ПРАВДУ жизни!!! Какой бы суровой она не была!!!!"
"У режиссёра скорее всего проблемы с психикой. то ли его в школе били, или просто игнорировали (как ту двоечницу из фильма). Фильм не оставил у меня ни одной положительной эмоции, он так же и не оставил отрицательной эмоции. а просто отвращение какое-то. вышел, закурил, думая как хорошо что в моей школе такого небыло. мы даже в туалетах не курили, но это не о том. если хотите посмотреть на детей которые манипулируют своими родителями, картинно режут себе вены, подростков трахающихся в подвалах на грязном полу, и травокуров - педафилов, то милости просим... этот фильм для ВАС. А так делать там нечего...какой-то свой "смысл" тут могут найти школьники этого возраса. маленькие и ещё глупые. которые называют смыслом всё то что как-то их "цепляет", нет там смысла, просто показано как живут подростки, причём не самые хорошие, и конечно они явно не лучший пример для подражания, а скорее наоборот, для осуждения. можно посмотреть и сказать. Я то лучше чем они."
"один из немногих фильмов господа, после просмотра которого наше обычное равнодушие сидит в жопе, а чувства о которых многие уже позабыли - бродят в голове как черви в бочке с квасом.."
"Я как психолог по образованию вообще никакого драматизма не увидел, психология тожь поверхностная, и творчества не особо. Просто экранизация стандартных будней современных школьников я с такими общался так оно и есть,
только про секс немного неточно, все таки все о нем говорят но в реале 1 случай на тысаячу и чаще всего на квартире чем в подвале каком нибудь.
Но в целом посмотреть приятно было. "
"*уевый ты психолог по образованию) а драмы не увидел потому что тебе не 15ть и ты не девка) "
Вообщем, без просмотра явно не обойтись
Кстати, где его найти? Ева, ты откуда качала это кинцо?
Поделиться142008-12-05 22:42:36
Этот фильм я скачивала с torrents.ru, но раздача там уже прекращена по требованию правообладателя. Подняли такую шумиху вокруг этого фильма, еще бы.
Поделиться152008-12-06 08:49:46
Спасибо господину Обаме за такое подробное описание фильма Теперь точно знаю, что смотреть такое не буду...не люблю грязь, хоть и жизненно все и вокргу нас... мда...
Поделиться162008-12-09 22:50:20
Я уже который раз натыасю на название этого фильма, неслучайно наверное - надо посмотреть..
Поделиться172009-02-05 19:34:36
Max Payne
Burn after reading - тупейшая детективная комедия
Mummy-3
The family that preys...
вспомню че-нить из недавно увиденного напишу еще.