У меня был оч неприятный опыт с FedEx - посылка пришла в Украину (Харьков) через месяц и нехватало важных документов. С DHL по-моему неделю-две, но дороговато Последний раз слала через обычную авиа почту, две недели и там (55$), только оч маленькая коробочка
Может кто пробовал UPS например или украинскую компанию Meest, и может поделиться впечатлением?
Шлём посылки домой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-05 03:32:45
Поделиться22009-01-05 21:35:57
Несколько лет назад я отправляла посылку через "МОСТ", она шла больше 4 месяцев (!!!) Мы уже и думать о ней забыли, как она неожиданно для всех вдруг пришла))))
Поделиться32009-01-06 04:18:03
а какой размер?.. цена?..
Поделиться42009-01-07 00:56:21
кто ж это сейчас помнит-то? это были дела давно минувших дней...
Поделиться52009-02-19 21:07:56
..Ну начинается..
Послала посылку маме (usps) обычно идёт 2 недели, тут 3 и ничего, говорю "звони и ругайся". На главпочтампе конечно же как всегда ничего не знают (кроме того что курьерская служба отменена - кризис), но на следующий день была "повестка", мы думали отдадут посылку нифига! вручили письмо из киева о том что в посылке был "радiоелектронний пристрiй" (used phone, в декабре я послала 4, указала на коробке, проблем никогда небыло), мол пишите заявление, платите за ввоз, и небось ещё и езжайте сами в киев за ним
Я щас в шоке, мама в возросте ей вообще нервничать нельзя
Письмо это было задним числом, и указано, что не успеете за месяц - себе заберём ))
..есть ли действительно такой закон/правило и где можно про это почитать?.. может можно надавить на то что это правило не значится на сайте почты + телефон б/у + в правилах американской почты этого тоже нет?...