ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИММИГРАЦИЯ. » Что остановит поток иммигрантов?

Что остановит поток иммигрантов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прибалтам, полякам и чехам упростили въезд в штаты - без всяких виз. Интересно, как он собираются теперь контролировать этот поток пришельцев?
Думаю, сейчас они пополнят дружные ряды cleaning гвардии во всех городах и штатах.

0

2

666 написал(а):

Интересно, как он собираются теперь контролировать этот поток пришельцев?

..пластиковыми гробами  ;)

0

3

malina написал(а):

Прибалтам, полякам и чехам упростили въезд в штаты - без всяких виз. Интересно, как он собираются теперь контролировать этот поток пришельцев?
Думаю, сейчас они пополнят дружные ряды cleaning гвардии во всех городах и штатах.

Эй,умник, ты то сам американец???!!!! Или из наших,вновь навороченных. Так,ради экскурса,на историю америки посмотри!!И так,чесно,сам себе вопрос задай,why,am I?

Отредактировано Стако (2009-02-16 06:02:00)

0

4

причем тут я или кто-то вообще конкретный???? мы приехали запрланированно, то есть входили в число каких-то квот, наше прибытие прогнозировали\планировали\вели учет уезжаю-приезжающих...а как они собираются быть теперь?
и че на историю америки смотреть? страна как страна, у индейцев захваченная, всяким европейским отребьем))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИММИГРАЦИЯ. » Что остановит поток иммигрантов?