Заметила что среди наших женщин больше работающих чем среди американок(если взять из расчета 50/50),как вы думаете надо ли в Америке женщине работать,и почему вы так считаете?
Женщина и работа все за и против
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22008-08-20 02:40:21
Женщина - создание свободное и никому ничего не должна! Хочет - работает, не хочет - ищет того, кто будет работать))) Конечно же все зависит от самой женщины, ну и от тех условий, в которых она живет. Есть женщины, которые не представляют свою жизнь без работы, общения, любого вида деятельности, требующего ее участия. Хотела бы я принадлежать к такому типу женщин, но у меня с воображением слишком хорошо (я могу представить себе жизнь без работы))))
Поделиться32008-08-22 20:43:42
Как уже было сказано выше, женщина ничего никому не должна, это её право ... хочет работает, хочет неработает ... конечно если нет детей то можна и поработать, хотя-бы парт-тайм ... например Я знаю по себе, Я просто так дома сидеть не могу, и большенство из нас такие же. Работа- это не только доход, но также общение с людьми и тому подобное.
Поделиться42008-08-22 21:35:02
Если бы я жила в "perfect world",я бы работала один раз в неделю,а лужше б в 2. Чтобы было легче оценить свободу!Ну и при етом работа должна буть интереснои. "You can not know sweet without sour"
Если мы не будем периодически работать-мужчины позанимают все руководяшие должности...,как они это уже сделали...и мы никогда не возродим "матриархат"Girl's power!