ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здоровье нашей семьи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы лечитесь в своей семье  народными средствами или Американскими микстурами?

0

2

vryad li vra4 propishet vam narodnie sredstva. I vobsche zanimatsa samolecheniem prestupno.

0

3

Nutricide - Criminalizing Natural Health, Vitamins, and Herbs

Отредактировано 5'Stars (2008-09-08 22:04:42)

0

4

Мне кажется, что взависимости от болезни. Что касаемо самолечение преступно. Это опять же от чего.Если болит горло, то тот же бабушкин метод горячее молоко с маслом помогает.В чем же здесь преступность? Мало того, сколько раз убеждался, что часть врачей ведут просто свой бизнес, и прежде чем вылечить какую-нибудь опять же ангину, то надо пройти еще как минимум несколько врачей и сдать анализы. Халестирол,анализ крови и так далее. Так что порой проще применить народные средства

0

5

бабушкиными средствами, конечно дешевле))

0

6

Стако написал(а):

Если болит горло, то тот же бабушкин метод горячее молоко с маслом помогает.В чем же здесь преступность?

Конечно, никакой преступности!))) бабушки же из лучших побуждений...А между тем горячее молоко с маслом, медом или чем-то другим создает благодатнейшую среду для размножения патогенной флоры. Возможно, горлышко и перестанет болеть на какое-то время, но зато существующую там инфекцию мы пропускаем дальше в организм..из банальной ангины может получиться хроническая ангина, тонзиллит, и еще мн. др. гадости, которые могут привести к частичному удалению миндалин или полному удалению гланд.
Подумайте сами, каким образом теплое молоко может уничтожить живущие в организме бактерии?

Стако написал(а):

и прежде чем вылечить какую-нибудь опять же ангину, то надо пройти еще как минимум несколько врачей и сдать анализы

не поверишь, но это необходимая процедура. Очень часто ангина дает осложнение на сердце. И прежде чем выписывать какие-либо антибиотики или назначать процедуры, врач должен быть уверен, что его пациент в состоянии это выдержать, и какой должна быть его суточная дозировка.

NYCooL написал(а):

бабушкиными средствами, конечно дешевле))

Убеждалась на практике, что скупой платит, как правило, дважды. Неизвестно потом, сколько придется вам заплатить , чтобы вылечить последствия "бабушкиного лечения."

0

7

Agent_Queen написал(а):

не поверишь, но это необходимая процедура. Очень часто ангина дает осложнение на сердце. И прежде чем выписывать какие-либо антибиотики или назначать процедуры, врач должен быть уверен, что его пациент в состоянии это выдержать, и какой должна быть его суточная дозировка.

Конечно не поверю.А ни кто не задавался вопросом, почему в "Рашке" антибиотики выписывали не всегда. А здесь сплош и рядом. Наверно вы в курсе, что антибиотики убивают на прочь микрофлору организма , что приводит к уменьшению его сопротивляемости. Отсюда и 1000 анализов.

Agent_Queen написал(а):

Убеждалась на практике, что скупой платит, как правило, дважды. Неизвестно потом, сколько придется вам заплатить , чтобы вылечить последствия "бабушкиного лечения."

Скупой может и платит. Но не все то золото, что блестит.А последствия. Да никаких.Если конечно считать нородную медицину, как антинаучный факт,то тогда да. Последствий куча. Откройте простой медицинский справочник и читая его, сразу находишь в себе вообще столько болячек, что диву даешся как еще жив. А если еще и компьюторная диагностика, то тогда, на кладбище во всю прогулы ставят, а ты на работу ходишь :D

0

8

Стако написал(а):

почему в "Рашке" антибиотики выписывали не всегда.

что в наличии в аптеках было, то и выписывали))))) ну, еще могли прописать то, чем приторговывали, -  какие-нить супер-пупер БАДы как панацею от всех болячек))))))

0

9

Неа.От всех болезней только в армии выписывали.Не знаю как где, а у нас в городе медикаментов было в достатке. Да и квалифицированных врачей было достаточно.По поводу взяток. Не знаю, сам не давал, а то что говорят.. Так говорят в Москве кур доят. А вот супер-пупер только по-блату.Правда, когда Союз приказал долго жить, вот тогда согласен.. Но тогда и стали вспоминать, все средства народной медицины. Конечно речь не идет о серьёзных болячках.

0

10

для врачей не существуеь серьезных или несерьезных болячек))) если чтол-то обнаружат, будут лечить :)
ну, я только пост-советское время и помню  :D

0

11

Правильно. Вопрос как лечить? Ведь в клятве Гипократа сказано:" Не навреди..." :dontknow:

0

12

на первый вопрос отвечаю: микстурами, но мэйд ин Раша..на меня лично американские препараты как-то не очень действуют или не действуют вообще!

0

13

Мы в основном лечимся травами и гомеопатией. Но и к врачам прислушиваемься, хотя медицина здесь дольшой бизнес. У моего мужа аллергический насморк больше 20 лет... врачи ни чем не помогли. Поехали к холистику, дал он ему два вида травяных сборов в виде пилюль, они только и помогают и аллергия стала проявляться реже. Второй пример, когда у нас болел сын, доктор от кашля выписала отхаркивающее, хорошо, что у меня хватило ума посмотреть побочные действие.... опять поехали к холистику.

0

14

Strekoza написал(а):

хорошо, что у меня хватило ума посмотреть побочные действие

И какими же оказались побочные действия этого отхаркивающего средства?

0

15

А вот и не помню  :angry: Дело было около года назад и с тех пор мы ничем не болели. Помню только что-то связанно с желудочно-кишечным трактом, давлением и возможным кровотечением (а каким не понмю)  :huh:

0