ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таможня даёт добро.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просьба разъяснить что необходимо иметь, и как указывать в декларации такие вещи как: средства связи, компьтеры, драгоценные металлы и носители информации. (вещи не на продажу, для личного пользования)

0

2

Лаптоп с собой ,показываешь на таможне и все,ценности я знаю многие на себя одевают или они должны быть с бирками ,подтверждение того что не украдено,все приборы можно в багаж ,никто не тявкнет,знаю нельзя жидкости и продукты:))

0

3

да ну первий раз слышу что надо дорогоценности с бирками...а если  купила ето 5 лет назад..то откуда бирка?

0

4

ну лучше драгоценности на себя надеть - на всякий случай)

0

5

переплавить все золото и серебро, забабахать крест на все пузо, как у братьев наших черных, и иконку прихватить 17 века типа талисман  :rofl:

а если серьезно, то, что является подтверждением, что все эти ценности ваши (когда-то купленные или кем-то подаренные)?

0

6

Agent_Queen написал(а):

переплавить все золото и серебро, забабахать крест на все пузо, как у братьев наших черных, и иконку прихватить 17 века типа талисман

Королева в своем репертуаре..такая ржака)))
ну а по теме... хммм.. вообще ничего не знаю!!)мне просто название понравилось "Таможня дает добро" УХ!!!))))

0

7

Лет 15 назад я был в Сингапуре, так я распихал 10 винтов (HDD) среди туристической группы, как по маслу через томожню прошли. Просто я хотел Блэк Хил голд супруге и бабушке прикупить. И пару айфонов, брату и себе. Прикидываю как я буду эти кольца себе на пальцы накручивать :)

0