Кто и какими серверами и программами, кроме е-Осла и торрентов, пользуется для качания фильмов?
делимся ссылками.
Кинокачка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-21 19:34:54
Поделиться22008-08-30 00:57:06
StrongDC++
Поделиться32008-08-30 01:07:04
Я гляну закладки, я сейчас с рабочего компа, только нужно будет посмотреть с какой скоростью будет это качаться из штатов, до сих пор торрентовские сервера самые эффективные, я постоянно пользуюсь одним всеросийским серваком и пиратским в штатах, но насколько я понял, что линки в этой теме на серваки, откуда непосредственно можно качать кино
Поделиться42008-09-06 01:06:15
А что, торренты разве плохо?Лично мне нравится. Поставил на закачку и делай свои дела и не надо торчать возле компа.Так что ссылки на торенты, без осла, да хоть сто порций....
Поделиться52008-09-06 02:34:07
Торренты люблю именно за эти +++. Единственное, что мне не нравится, а в последнее время даже бесит, это комментарии и отзывы к фильмам, которые кто-то так щедро раздает. Заходишь на торренты в поисках чего-нибудь нового, свежего..видишь незнакомые названия фильмов, про которых, к счастью или сожалению, ни у товарища Экслера, ни на др. ресурсах с кинорецензиями, ничего нет. И читаешь отзывы на торрентах "Спасибо за фильм! Супер! Всем качать!" и пр. бред, воодушевляешься этими позитивными отзывами, ставишь на закачку, а потом смотришь и плюешься весь вечер. Несколько раз так уже велась на отзывах доброжелателей(((
Поделиться62008-09-06 02:47:33
Ну что же метод проб и ошибок, пожалуй самый недежный способ что то узнать. А коменты. Это так сказать вполне естественно. кому то нравится одно, а кому то другое. Плюс. Внимательно почитав коментарии, можно смело сказать, что большим разнообразием они не блещат. А вот их авторы как правило претендуют на оригинальность. А по сути одно и то же, вырванное из чужого и добросовестно скопированное. Мне редко попадались действительно, нормальные коментарии. Будь то музыка, фильм, или программа