Какие итоги?
Я знакомилась и не один раз! Остались ребята, с кем я до сих пор общаюсь, а вообще итог такой -отношения , дружба, вражда, разбитое сердце
Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИНТЕРНЕТ » Знакомство в интернете.
Какие итоги?
Я знакомилась и не один раз! Остались ребята, с кем я до сих пор общаюсь, а вообще итог такой -отношения , дружба, вражда, разбитое сердце
Научно–технический прогресс накладывает на нашу жизнь, наши привычки и устои определённый отпечаток. Интернет уже давно завладел мыслями и чувствами самой прогрессивной категории человечества во всём мире.
Интернет изменил наше миропонимание и мироощущение, и мы порой уже не представляем себе, как получить интересующую нас информацию без Интернета. При помощи Интернета мы пишем рефераты, играем, смотрим фильмы, слушаем музыку, читаем книги, зарабатываем деньги и делаем множество других интересных вещей.
Поэтому кажется закономерным, что Интернет проник и в такую область человеческих взаимоотношений, как личная симпатия и любовь. Множество сайтов знакомств предлагают любому желающему найти себе партнёра по общению и завязать отношения. Лично я вижу множество плюсов знакомств посредством Интернета. Во-первых, это колоссальная экономия личного времени! Одновременно в нескольких "окошках" ты можешь вести переписку с разными людьми. Или в одном чате (форуме) обращаться сразу к нескольким пользователям, сравнивать их, определяя тем самым степень симпатии. Во-вторых, интернетные знакомства как таковые тебя ни к чему серьезному не обязывают. Если в реале тебе придется лично при встрече объясняться, расставляя все точки над i, то в интернет-переписке ты можешь отделаться смайлами и парой скобочек))) В-третьих, хотя это можно отнести и к первому пункту (об экономии времени), во время такого рода знакомства мы можем задать любые, самые откровенные вопросы чуть ли не в первый день, на которые в реале мы бы вряд ли бы когда отважились (ну уж точно не в первый день.)
Вообщем, такие знакомства мало чем отличаются от привычных знакомств на улице, в клубе, в библиотеке, у друзей и пр.
Не отрицаю и минусов.
Онтологию чувств и развитие отношений, зародившихся в интернете, думаю, следует обсудить в другом разделе.
Internet конечно великий шаг вперед я не особо сильна в нем но ,каждый раз когда узнаю что то новое открываю для себя столько возможностей,а насчет знакомст полностью согласна с Евой ,такие же как и в реале:)
Мы со своим мужем как раз и познакомились по Интернету. Я жила в Ташкенте, а он в США. Года 2 переписывались и общались по тому же Интернету. В реальной же жизни мы скорее всего не встретились бы. Я знаю даже не одну такую счастливую пару, нашедших друга друга благодаря Интернету.
Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ИНТЕРНЕТ » Знакомство в интернете.