Каждому из нас приходилось слышать множество вопросов, которые вызывали удивление (мягко говоря)...
(Звонок на домашний телефон): Але! привет! а ты где?
никогда не знаю, как ответить на вопрос "Как оно?"
Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ФЛЕЙМ...ФЛУД...ОФФ » Ваш топ самых тупых вопросов!
Каждому из нас приходилось слышать множество вопросов, которые вызывали удивление (мягко говоря)...
(Звонок на домашний телефон): Але! привет! а ты где?
никогда не знаю, как ответить на вопрос "Как оно?"
Меня ставит в тупик вопрос по телефону" Че хотел?"
Ненавижу просто вопросы, задаваемые на "одноклассниках":
"Ну, что у тебя нового?" (тебе подробно рассказать, что произошло за последние 10-15 лет?)
"Как там Америка?"
но самый тупой вопрос "А какая у нас с вами разница во времени?" (<<<не этот), я отвечаю: 7 часов,
и после этого, как контрольный в голову, задается (тупейший >>>этот) "Ну, а сейчас сколько у вас?"
"Ну, что у тебя нового?" (тебе подробно рассказать, что произошло за последние 10-15 лет?)
"Как там Америка?"
но самый тупой вопрос "А какая у нас с вами разница во времени?" (<<<не этот), я отвечаю: 7 часов,
и после этого, как контрольный в голову, задается (тупейший >>>этот) "Ну, а сейчас сколько у вас?"
Как говорится -- в яблочько!
А ещё меня добивает воппос американцев:"So how do you like America?"
Отредактировано nexus (2008-08-28 07:55:41)
меня убивает вопрос .. "а почему ты уехала?"
Не мене интересный вопрос "А когда ты вернешся?" Так порой и подмывает ответить "На днях, а то и раньше!"
еще один крутой вопрос, обычно следующий за очень подробным объяснением почему нельзя или не стОит - "А ЧЕ?"
ыыы ... как же задрали с этим вопросом " а скока у тебя щяс времени?" ... ну какая тебе разница? ....
тупизна бесконечна...
недавний разговор с какой-то телкой в аське (реальный, не баян)
она: а ты домой не хочешь вернуться?
я: пока не входит в планы
она: А ПОЧЕМУ?
я: читай мля выше - в планы говорю, не входит..
она: а ты женат?
Я: нет! (не успеваю закончить мысль)
Я: развелся
и далее в таком духе, трещала как бот..че бы я ей не писал, она всегда спрашивала А ПОЧЕМУ?
Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » ФЛЕЙМ...ФЛУД...ОФФ » Ваш топ самых тупых вопросов!