ФОРУМ. НОВОСТИ. БЛОГИ. ФОТО и ВИДЕО ГАЛЛЕРЕИ. ИГРЫ. КОНКУРСЫ.

Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Говорили ли Вы "люблю" не любя?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Делали ли вы признания в любви человеку, не испытывая этого чувства? Или вы отвечали на признание, боясь обидеть? Почему некоторые люди признаются в любви, которой нет.
Может у кого-то наоборот был страх признаться в настоящей искренней любви к человеку ? (наверняка страшно и непритно услышать в ответ "Извини, ты хороший(-ая), но мы только друзья." или "Я тебя тоже люблю, но как друга")

Интересно честное мнение как мужчин, так и женщин.

0

2

Да, приходилось иногда сказать люблю, но неиспытывая этого ... с одной стороны нехотелось обидеть, а с другой думала если буду это говорить, мож когда-то это чуство проснётся, но всё напрасно ... а ещё болней, когда тебе противоположный пол говорит что любит но это реально неиспытывает, и думаеш ... нафига? ... ведь Я ушами не люблю!

0

3

Любовь из жалости, наверное, чертовски унизительная штука... :suspicious:

0

4

Agent_Queen написал(а):

Любовь из жалости, наверное, чертовски унизительная штука...

оооо да ... но это учит уму разому чтоб такое неповторялось

0

5

Мужчины хоть и патологические лгуны, но эти слова из них клещами не вытянешь. Будут говорить все что угодно - какая ты красивая и сексуальная, желанная, обожаемая, как я к тебе нежно отношусь, но вот с "люблю" у них тяжеловато, зато девочки без труда такое признание в любви могут ляпнуть.

0

6

стараюсь не говорить если неправда, но что ответить на "я тебя так люблю, а ты меня любишь?"

0

7

malina написал(а):

но что ответить на "я тебя так люблю, а ты меня любишь?"

- А пойдем лучше в кино !!! :idea:

0

8

:D это работает полько пару раз

0

9

Ну как супирпупир радикальный вариант на его "а ты меня?" можно сказать "Слушай, одолжи сто тыщщщ $$$, а?"=))

0

10

И как вариант ответа. Неа, лучше ты мне  :rofl:

0

11

Agent_Queen написал(а):

Любовь из жалости, наверное, чертовски унизительная штука

А что, такое бывает?

0

12

malina написал(а):

но что ответить на "я тебя так люблю, а ты меня любишь?"

Любишь
делоф та  )))

0

13

Aleco
а можно не обобщать???
я знал девушек которые врали в глаза даже тогда когда уже все было наружу

0

14

Да!! приходилось, но приятного от этого мало!! она меня сразу раскусила ...  я конечно её любил, но в моем сердце жила ещё одна девушка... а вообще можно ли любить двоих?????

и вообще я думаю, любовь- это такая штука которую надо чувствовать, ощющать...а не спрашивать.... типа , ты меня любишь? ....без слов должно быть все понятно...

+1