Cнились младенцы, две пары близнецов, точнее 4 близняшки, все, как один, на кого-то похожи, но я не могу вспомнить на кого именно...Наклонилась над коляской и стою рассматриваю их. Это мальчики, милы и молчаливы. Вспоминаю, что мне нужно куда-то идти, но не могу оставить без присмотра малюток. Постоянно смотрю на часы, чувствую, что вот-вот опоздаю, но куда - еще не знаю. Тревожно. В последний раз смотрю на часы, поправляю макияж, и вдруг в своем зеркальном отражении я улавливаю черты сходства с этими близнецами. Начинается дождь..Коляска почему-то стала двухместной и мне приходится двух малюток взять на руки. Я добегаю до ближайшего дома, подъезд оказывается закрытым, оборачиваюсь и вижу множество змей, извивающихся на земле. Они повсюду и в самых причудливых формах, чувство страха сменяется отвращением, затем омерзение вытесняется тревогой. Вспоминаю, что там на улице я оставила двух малышей (т.к. не могла взять всех 4ых сразу). Бегу, перепрыгивая через эту шевелящуюся гадость, коляска на месте, дети укрыты пледом с головой, а вокруг тоже змеи. Одергиваю плед, чтобы они не задохнулись и наклоняюсь, пытаясь их защитить...змеи начинают жрать друг друга...Просыпаюсь...на часах 3-00 ночи.
Сегодня мне снилось...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-31 11:37:02
записываем в эту тему свои только что увиденные сны...
Поделиться32008-09-02 19:15:56
а мне настолько тупейший сон снился, что до сих пор думаю ... либо меня через чур пёрло после ДР подруги, либо чтото другое
Поделиться42008-09-03 04:56:10
Все!...прощайте, друзья-галлюциногены!))))
вот, собственно, сам сон:
Звонит телефон, я жду этого звонка. (наверняка не знаю, что звонят мне, но чувствую, что к телефону должна подойти я.)
Звонок из больницы. Голос (не понятно мужской или женский) сообщает мне, что у меня , возможно, рецидив аппендицита.
Собираюсь в госпиталь. Приезжаю. С порога врачи кидают мне под ноги лепестки цветов и вешают мне на шею какие-то амулеты.
Операционная больше похожа на полевой госпиталь и лабораторию. Мне колят какую-то кислоту ( Именно так это вещество назвал врач) в область живота. Теплота и приятное жжение растекаются по всему телу. Я не уверена в безболезненности процедуры. Меня парализовало действие этой инъекции. Вместо аппендикса мне почему-то пытаются вскрыть черепную коробку (пластическая операция?? нет). Я начинаю сопротивляться, напрягая все мышцы. Это мешает врачу. (врачу ли?). Меня просят расслабиться. Снова звонит телефон – врач отходит. Я переворачиваю операционный стол и оказываюсь в каком-то тоннеле, ползу на локтях, долго ползу. Введеное лекарство начинает отпускать, и я чувствую боль. Мне помогают подняться какие-то люди (по внешнему виду напоминающие мексов в их национальной одежде), среди них я узнаю Саддама Хуссейна, который представился мне Сэмом. «Теперь я просто Сэм. У нас мало времени. Бери ведра, выбери себе 5 человек, и нам нужно идти.» «Куда?»(спрашиваю я) «За золотом.»(-Саддам) и мы начинаем подниматься по каким-то ступеням, ведущим снова в госпиталь. Я оказываюсь в приемной, где меня ждет оперировавший хирург, беру его за руку и начинаю сжимать, очень крепко, до боли. «Он жив!».
Поделиться52008-09-12 20:10:08
мне приснился страшный сон, что меня изнасиловал слон