Skaghite, kak vi iskali rabotu, osobenno te kotorie nedavno v Shtatah? Skol'ko vremeni Vi potratili na poisk raboti? Svyazana li Vasha rabota s obrazovaniem?
Spasibo.
Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » РАБОТА В АМЕРИКЕ » Kak i gde iskal rabotu?
Skaghite, kak vi iskali rabotu, osobenno te kotorie nedavno v Shtatah? Skol'ko vremeni Vi potratili na poisk raboti? Svyazana li Vasha rabota s obrazovaniem?
Spasibo.
Каждый устраивается по разному, впрочем как и везде.Все зависит от того, на что вы расчитываете.Т.е по какой специальности. Что косаемо образования и вашей работы, так это тоже зависит на кого вы учились, или учитесь.
Я конечно не профессионал в области давания советов особенно по поводу работы, так как у меня аллергия на это слово, но могу поделиться соображениями на этот счет.
Во-первых, займитесь составлением своего резюме, от него, кстати, в этой стране (особенно) очень многое зависит. Для одних работодателей резюме - это чистая формальность, очередная бумажка, которая должна прилагаться к аппликейшену. Другие даже не посмотрят в сторону соискателя работы, пока не ознакомятся тщательнейшим образом с их резюме. В любом случае - наличие резюме Вам не помешает.
На поиск своего первого рабочего месяца я потратила почти 5 месяцев, причем еще там, по ту сторону океана, тем самым я избавила себя от судорожных метаний-исканий здесь на месте.
Попробуйте опубликовать объявление на wwwcraigslist.com Выберите свой регион (штат\город)>> jobs>>ваше объявление. Также на этом ресурсе Вы можете посмотреть, что предлагают работодатели.
Кстати, 1 работа была связана с образованием.
olenik, а почему Вы спросили об образовании? Вы пытаетесь найти работу в этой сфере?
..а в ответ тишина..
у меня всё упёрлось в машину - права всё не получу
права всё не получу
А что так.Вроде не сложно. Или времени нет?
..мозгов нет! лентяйка, думала не понадобится вот и не учила, а щас попробовала PreCourse - 40 вопростов и половины не понимаю
автору темы: можно поппробовать обратиться в агентства по трудоустройству + дать объявления
Bol'shoe spasibo..
.Agent_Queen : spasibo za podrobnosti...chto kasaetsya obrazovaniya, prosto interesno esli Vasha professiya svyazana s obrazovaniem, kotoroe vi poluchili.
А ты имеешь в виду работу, связанную НЕ со сферой образования, а с полученной специальностью...э...я все еще учусь, но честно говоря, уже перестала гореть желанием работать именно по этой специальности.
Вы здесь » Русские в Америке. Информационно-развлекательный портал. » РАБОТА В АМЕРИКЕ » Kak i gde iskal rabotu?